karateka 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 O_o сегодня впаяли бан профиля на день. в био была фраза - Where is Fuckin' money, Lebowski? о чем и известили в письме... кто то еще попадал так?? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 ты бы написал че нить типа "это же фраза из фильмы мать вашуууу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 ты бы написал че нить типа "это же фраза из фильмы мать вашуууу" да просили их не беспокоить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheat_lord 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Надо было написать "It's down there somewhere") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) погрозил бы судом, они ссут на это. ЗЫ: или че нить типа "Yes no maybe" вскипяченый мозг гарантирован. Изменено 9 июля 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 мне вот интересно, завтра разбанят - профиль сами отредактируют? неужели никого не банили? с рус лайвом точно половину пресанут, у многих такое понаписано :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Банили-банили. Вместо факинг мани будет у тебя будет Code of Conduct, в котором описаны все запреты. В случае повторения бан будет дольше. На всех у кого что-то такое можешь отправить жалобу и их тоже подбанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Банили-банили. Вместо факинг мани будет у тебя будет Code of Conduct, в котором описаны все запреты. В случае повторения бан будет дольше. На всех у кого что-то такое можешь отправить жалобу и их тоже подбанят. :biggrin: буду пендоские профили читать чаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Где Fuckin' деньги, Лебовский?ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Меня 1 раз забанили за "Воруй - Убивай!" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Меня 1 раз забанили за "Воруй - Убивай!" :biggrin:воруй-убивай-паси овец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Меня 1 раз забанили за "Воруй - Убивай!" :biggrin: у меня и девиз Грабь!Бухай!Убивай! но про это в письме не сказали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 за крутые словестные номера машин русских в сша не отбирают права....надо так же написать транслитом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slapper 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 блин. если тебя банили за "Воруй - Убивай!", то что сделают со мной?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Банили на один день за первые строчки nine inch nails - closer. ГТ - в подписи, в строчках песни есть слово violate, как результат - в письме о бане концентрация слов-производных от violate просто зашкаливала:biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 разбанили..исправился... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Мде, я и не такие слова писал и ничего, не банили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 DimmuBurger, на тебя просто жалобу не подавали... А тут походу свои, выпендриться решили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasy 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Банили...В девизе было fuck you, pay me) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 а я раз в качестве девиза (motto) написал непонятное для америкосов слово: khui и где то через месяц тоже получил бан на сутки. Кто то из "друзей" сдал меня наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас