Doublure 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Robot Entertainment делает революционную стратегию для Microsoft http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/9/robotlogo2.jpg Напомним, в начале прошлого года Ensemble Studio (Age of Empires, Age of Mythology и Halo Wars) официально прекратила свое существование, бывшие сотрудники основали целых три студии: Robot Entertainment, Bonfire Studios и Windstorm Studios. Как стало известно, Robot Entertainment в настоящий момент занимается созданием игры, издателем которой будет выступать Microsoft Game Studios. Игра проходит под рабочим названием Project S, это «новаторский проект, который позволит стратегическому жанру сделать гигантский скачок вперед». Буква S в названии означает Spartan (это тоже пока что не окончательное название), только ко вселенной Halo игра не имеет никакого отношения. Речь идет об исторических спартанцах. В настоящий момент проводится закрытое альфа-тестирование Project S, анонс которого должен состояться в ближайшее время. Cостоится ли этот релиз для Xbox 360 не известно,но в сеть попала пока только такая картинка. http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/9/500x_spartan.jpg Источник: gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 походу для компа.... стоит ведь GfWL... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 походу для компа.... стоит ведь GfWL... просто тестируют пока на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 под кинект, руками махать выбирая юнитов\здания вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Крафтинг в стратегии 0_0Это ММО какоето походу, так что вряд ли на боксе будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 помним, в начале прошлого года Ensemble Studio (Age of Empires, Age of Mythology и Halo Wars) официально прекратила свое существование, бывшие сотрудники основали целых три студии: Robot Entertainment, Bonfire Studios и Windstorm Studios.Ребята делали одни стратегии и сейчас решили ничего не менять. Что-то пока как-то не интригует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 who needs strategies? не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 who needs strategies? не ядавно уже всем ясно, что тебе нужны только игры про ярко зеленых коровок, прыгающих по пальмочкам и собирающих розовые колечки. Не тобой единым мир полнится, поверь. Нормальным людям тоже нужны игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 главная проблема игр в россии это лично ты, потому что...по заголовку подумал что наконец под кинект стратегия, а тут еще и ничего не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 давно уже всем ясно, что тебе нужны только игры про ярко зеленых коровок, прыгающих по пальмочкам и собирающих розовые колечки. Не тобой единым мир полнится, поверь. Нормальным людям тоже нужны игрыоставь свои сексуальные фантазии при себе. Лучше бы циву 5 на бокс портанули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Ребята делали одни стратегии и сейчас решили ничего не менять. Что-то пока как-то не интригует.лучше очередной шутак про войну с террористами? пусть делают то что у них хорошо выходит и что им действительно нравится who needs strategies? не яты вроде только вчера заявлял что ты хардкорщик в теме про кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) ты вроде только вчера заявлял что ты хардкорщик в теме про кинектникогда не называл себя таковым а стратегии тупо не люблю, скучные они. Кроме цив рев, она весёлая Изменено 9 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Portgas, никогда не называл себя таковымчтож ты гадишь в каждой теме про кинект, говоря что вон на мув есть шутаки зато??? а стратегии тупо не люблю,тогда пшел вон из темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Portgas, чтож ты гадишь в каждой теме про кинект, говоря что вон на мув есть шутаки зато???дык ведь есть шутаки-то хардкорный геймер- это человек, всецело увлечённый видеоиграмиэто одно из понятий, если так- то я хардкорщик, да Изменено 9 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 дык ведь есть шутаки-то хардкорный геймер- это человек, всецело увлечённый видеоиграмиэто одно из понятий, если так- то я хардкорщик, да О да , а раньше было написано что хардокрщиков нету . Молодец , исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 порту конечно надо в любую тему залезть и отписаться,что же наше золотцо думает о том, чем не будет пользоваться вот и тема про авторов АОЕ и Хало Ворс не осталась без его внимания ведь все должны знать, что СТРАТЕГИИ УСТАРЕЛИ И СКУЧНЫ И ПОРТЕ НЕ БУДЕТ В НИХ ИГРАТЬхардкорщик блин хардкорный геймер- это человек, всецело увлечённый видеоиграмискорее задрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 скорее задротПо твоей логике Портгас тоже хардкорщик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) DanTEzZ, по моей логике порте балаболзадрот - тот кто уделяет много времени и сил на изучение игры и достижения в ней высоких результатовпорте с его "игра по фану на изи зачем мне напрягаться" тянет на самого, что ни на есть, казуала, для которого как раз и подходит игра "почеши яйца тигру" а Хардкорщик, который играет серьезно в игры, а не как порте. махание мувом к хардкору отнести нельзя, ибо на него никаких сложных функций не повесили, все что можно делать с мувом, это лениво из стороны в сторону водить вот если Порте покажет что он прошел на харде НГ2, Хало3, Гирз1, Форзу2, тогда я поверю его словам Изменено 9 июля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) DanTEzZ, по моей логике порте балаболзадрот - тот кто уделяет много времени и сил на изучение игры и достижения в ней высоких результатовпорте с его "игра по фану на изи зачем мне напрягаться" тянет на самого, что ни на есть, казуала, для которого как раз и подходит игра "почеши яйца тигру" Я сколько на плойке игры мучаю - платины нету , а портгас стахановскими темпами ту самую платину добывает. Ты прав , он задрот. Ну из последних доказательств портгасовой хардкорности - Сингулярити на изи. Изменено 9 июля 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Судя по арту для ПК по этому сразу лесом, так же судя по качеству арта сложилось впечатления, что игра для браузера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Я сколько на плойке игры мучаю - платины нету , а портгас стахановскими темпами ту самую платину добывает. Ты прав , он задрот. Ну из последних доказательств портгасовой хардкорности - Сингулярити на изи.да да да, и он еще что-то после этого возникает на кинект и говорит что РТС скучны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 да да да, и он еще что-то после этого возникает на кинект и говорит что РТС скучны Как там в теме было ? "да вы что , у меня патронов навалом , я играю на изи." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Как там в теме было ? "да вы что , у меня патронов навалом , я играю на изи."мне еще понравилось его лицемерная фраза:"ой, да вам бы только графику где бабахает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 "Я не говорил что Алан Вейк говно" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Лучше бы циву 5 на бокс портанули.Кроме цив рев, она весёлаялол, Revolution была для малышей дошкольного возраста, разумеется она тебе понравилась. С ее мультяшностью, тупыми шуточками и однокнопочным геймплеем. Именно об этом я и говорил. И нахрена тебе Civ 5? Ты лопнешь от перенагрузки информацией ещё на 5-й минуте игры. вот если Порте покажет что он прошел на харде НГ2, Хало3, Гирз1, Форзу2, тогда я поверю его словамЭм, а это что за показатели? Я прохожу игры на сложных уровнях, а играю раз-два в неделю. А Hard включаю только потому, что на нынешнем поколении Normal - это то, чем было Very Easy лет 10 назад. И "хардкорность" тут не причем. А Portgas просто ленивый задрот, которому трудно поднять зад с кресла и которому не стыдно жить за счет папы и мамы. И даже игры ему тоже нужны самые примитивные, чтобы не дай бог не перетрудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас