skul22 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Хочу прошить свой 360 на XBR. Кто может в этом помочь в Челябинске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 пошарься на форуме вг. не слышал чтоб у нас кто то на хбр шьёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 вези ко мне, наши города рядышком )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Хочу прошить свой 360 на XBR. Кто может в этом помочь в Челябинске?обратись к ДУЛИНУ или МИХАЛЫЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 обратись к ДУЛИНУ или МИХАЛЫЧУ О как же он буде прошивать? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) О как же он буде прошивать? :lol: :lol: :lol: :lol:как, как? в красных труселях и по суровому. :lol: Изменено 10 июля 2010 пользователем Michael Vlz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Ну как же, в теме где в названии есть Челябинск никто б не пошутил про дулина, петросяны :wacko: skul22, ну как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 DeFF, а ты думал? Какое говно в людей через телевизоры закачивают, такое потом из них и прет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас