Перейти к публикации

Dragon Age 2

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как пройти, там где сэр Вэрнелл убивает кунарей?
их там штук 60,наверное.
и нету зелий маны...
сохранение далеко,до этой миссии,тоесть закупиться не могу

запарился уже

А чем за него так интересно играть?

Ну уж все интересней чем воином, больше как то контроля за полем битвы и как написал Хентайловер не скучно.

Шя играю за разбойника (ближний бой) урон неплохой но если мобы на тебя пойдут то очень быстро валят,нужно будет за лучника попробывать

Лук кстати с демки понерфили. Там он весь пролог лопал даркспоун с одного выстрела. А в самой игре нужно 2-3 выстрела поначалу.

создал электрическую руну для оружия, подскажите, как её в оружие-то поставить.

А в чем заключается глюк Гримуар ученика?

болтаешь с квестовым чуваком и дают опыт и деньги. стоишь возле него, жмёшь на кнопку постоянно

А есть ли возможность поменять как нибудь арм для напарников? А то воин в безрукавки против дракона нелепо выглядит

Никак немогу решить,продолжать играть за разбойника (ближний бой/оружее в каждой руке) или начать заного за лучника?

Для тех кто сходил на глубиные тропы и вернулся...

Если не брать сестру с собой в экспедицию она останется жива? а то я взял и жалко так стала когда она в самом конце заразилась и померла ( Вот терь мучает вопрос а еслибы я ее в команду не включил, чтобы с ней стало?

создал электрическую руну для оружия, подскажите, как её в оружие-то поставить.

у тех же самых гномах которые и в первой части подавали и вставляли :sm:

Для тех кто сходил на глубиные тропы и вернулся...

Если не брать сестру с собой в экспедицию она останется жива? а то я взял и жалко так стала когда она в самом конце заразилась и померла ( Вот терь мучает вопрос а еслибы я ее в команду не включил, чтобы с ней стало?

заберут в круг)

Блин) Так как играю в ДА первый раз смысл особо не понятен Оо Уже минут 30 убиваю самого первого дракона( перд ним еще рыжий парень говрит, что там огромный дракон и идти туда не стоит) Вот я и пошел и теперь мучаюсь не могу его убить..Может какие-то есть советы при таких "боссах"? Играю за мага..

А есть ли возможность поменять как нибудь арм для напарников? А то воин в безрукавки против дракона нелепо выглядит

все еще интересует

наверное подскажут кто уже прошел

Блин) Так как играю в ДА первый раз смысл особо не понятен Оо Уже минут 30 убиваю самого первого дракона( перд ним еще рыжий парень говрит, что там огромный дракон и идти туда не стоит) Вот я и пошел и теперь мучаюсь не могу его убить..Может какие-то есть советы при таких "боссах"? Играю за мага..

ты на экспедиции?

А сколько там всего лет играбельных полноценно? Если я еще экспедицию не прошел, мне долго играть осталось?

Нет)Прошло 2 часа игры всего=)

тогда что-то я не помню Оо

повторюсь:

Как убить сэра вернелла и его слуг или кто там...?

сейчас диск в окно выброшу...

как валить людей,у которых синий кружок?валил там одного,а у него жизни восстанавливались

ты на экспедиции?

Какая экспедиция, он в шахтах просто сайд-квест на рынке.

Нет)Прошло 2 часа игры всего=)

Рекомендация такая : снизить уровень сложности или же подкачатся.

Еще вопрос: В игре есть ачивки за прохождение игры на максимальном уровне сложности?

тогда что-то я не помню Оо

повторюсь:

Как убить сэра вернелла и его слуг или кто там...?

сейчас диск в окно выброшу...

как валить людей,у которых синий кружок?валил там одного,а у него жизни восстанавливались

Миссия называеЦЦа Костяная Яма) И нуно убить взрослого дракона) Правда мы все 5 лвл..навернео я рано пришел к нему? И что будет если я всетаки убью его, но кто-то из моих помрёт?Уже устал его бить все никак.

Какая экспедиция, он в шахтах просто сайд-квест на рынке.

Рекомендация такая : снизить уровень сложности или же подкачатся.

Еще вопрос: В игре есть ачивки за прохождение игры на максимальном уровне сложности?

Блиин( Я не хочу сложность уменьшать...Иначе не интересно будет + как мне теперь подкачаЦЦа если я только на автосейве играл?) Там сразу тупая катсцена, где приземляеЦЦа дракон(

Миссия называеЦЦа Костяная Яма) И нуно убить взрослого дракона) Правда мы все 5 лвл..навернео я рано пришел к нему? И что будет если я всетаки убью его, но кто-то из моих помрёт?Уже устал его бить все никак.

после боя,твои напарники респанутся

если честно,то я не помню никакую Костяную Яму и дракона на 5 лвле,а прошёл всё что можно перед экспедицией...

попробуй бегать от дракона,а союзник будет его валить,если у тебя в отряде есть маг.

у меня на первом драконе был 7-8 лвл,и я от него бегал-бегал,и он пройти не мог сквозь проход,и я его потихоньку бил-бил минут 10-15 :sm:

Изменено пользователем discounter

Никак немогу решить,продолжать играть за разбойника (ближний бой/оружее в каждой руке) или начать заного за лучника?

Подскажите плиз

после боя,твои напарники респанутся

если честно,то я не помню никакую Костяную Яму и дракона на 5 лвле,а прошёл всё что можно перед экспедицией...

попробуй бегать от дракона,а союзник будет его валить,если у тебя в отряде есть маг.

у меня на первом драконе был 7-8 лвл,и я от него бегал-бегал,и он пройти не мог сквозь проход,и я его потихоньку бил-бил минут 10-15 :sm:

Прошел сразу как отписался с 1ого раза) Повезло)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...