Перейти к публикации

Dragon Age 2

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С ним я раза с 4-го справился. Один раз почти победил его Мерилл, один удар остался, она зачем то решила вместо простого выстрела сделать пафосный (бегал кругами так что не комба стандартная а именно внезапно) с втыканием посоха в землю и дракоша загрыз. В другой раз загнал его в узкий коридор и гонял туда сбда пока не убили.

это тот каторого бьёшь перед экспедицией?

вторичная миссия там шахтеров спасти надо было)

С ним я раза с 4-го справился. Один раз почти победил его Мерилл, один удар остался, она зачем то решила вместо простого выстрела сделать пафосный (бегал кругами так что не комба стандартная а именно внезапно) с втыканием посоха в землю и дракоша загрыз. В другой раз загнал его в узкий коридор и гонял туда сбда пока не убили.

да грызет сильно отнимает прилично жизнь

А стоп, ты про того. Я думал про того что в экспедиции. Не, в субквесте был слабак несчастный. Я его изничтожил без труда.

А стоп, ты про того. Я думал про того что в экспедиции. Не, в субквесте был слабак несчастный. Я его изничтожил без труда.

а ты за мага играешь?

тот что на экспедиции да несколько попыток побывал убить его,бегать кругами не помогло)последний босс будет легче)

Изменено пользователем scream123

Ну и где модераторы с криками "не спойлерить"? Или не спойлерить надо только в играх без сюжета. Изменено пользователем aazmandius

Народ , я посмотрел ролики консольного да2 и офигел... Все быстро , резко - натуральный слэшер. В да1 и близко такого не было(((

Скажите , плиз , :

1. Может есть настройки чтобы сильно замедлить игру или сам геймплэй как-то приблизить к тому что было раньше?

2. "Умная" пауза есть еще?

Изменено пользователем SS44

чтобы сильно замедлить игру или сам геймплэй как-то приблизить к тому что было раньше?
зачем это надо? О_о ну можешь жать паузу каждые пять секунд

зачем это надо? О_о ну можешь жать паузу каждые пять секунд

Я да1 проходил на пи-си. Так паузу в боях я жал каждые 2-3 секунды :gamer1:

Я да1 проходил на пи-си. Так паузу в боях я жал каждые 2-3 секунды :gamer1:

ставишь на изи, клацаешь по кнопкам - враги дохнут. Пауза нужна только чтобы некоторые бутылки пить)

В нижнем городе есть чувак с квестом Гримуар Ученика. Отдаёшь ему вещь, получаешь 50 монет и 250 опыта. Клацаем А и получаем их бесконечно :) Шикарный глич

ставишь на изи, клацаешь по кнопкам - враги дохнут. Пауза нужна только чтобы некоторые бутылки пить)

В нижнем городе есть чувак с квестом Гримуар Ученика. Отдаёшь ему вещь, получаешь 50 монет и 250 опыта. Клацаем А и получаем их бесконечно :) Шикарный глич

На изи не играю и читерить как-то не привык. Короче , спасибо за ответ - буду ждать пи-си версию...

я прошёл сегодня утром босса,но теперь опять застрял -__-

там противников штук 60,наверное...

Какие нафиг спойлеры? Этот дракон даже катсцены не удостоился. Просто внезапно падает с неба и все. Это как сказать "В игре есть даркспоун" и тебя обвинят в спойлере.

Прокачал глюком себе мага до 40 уровня и... ничего не поменялось ^_^ от прокачки урон врагам не зависит, только от посоха

разве что жизней больше стало, хоть какойто толк

Прокачал глюком себе мага до 40 уровня и... ничего не поменялось ^_^ от прокачки урон врагам не зависит, только от посоха

разве что жизней больше стало, хоть какойто толк

На изи так то даже пофиг на прокачку то))

На изи так то даже пофиг на прокачку то))
да я просто думал, что буду даже драконов чмырить( а посохов нормальных даже в магазах нету(

Подскажите плиз за какой класс интересно играть (кроме мага)?
да за всех впринципе одинаково

Лук, ибо много позиционирования и иногда играешь в салки... не скучно

Блин... ближайшие пару уровней надо залечивать прорехи в билде. качать только классовые атрибуты больно по хп бьет

Изменено пользователем Хентайловер

а если квест сдал, то больше эта фишка не пашет?

и где он стоит а то я забыл уже =)

а если квест сдал, то больше эта фишка не пашет?

и где он стоит а то я забыл уже =)

ели отдал- больше не будет работать

перс стоит рядом с книжками и бочками недалеко от входа в нижний город

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...