Portgas 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Вау, ты прибавляешь! Перешел от односложной херни вроде "казуально" и "говно" к целым фразам. Неужто Лего Гарри Поттер чему-то научил?слишком толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salambek 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Всем добрый вечер.Вы не могли бы подсказать если я установлю обновление которое просит дрэгон эйдж,то пройдет ли у меня Булетсторм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 скачал поиграл часик и отдал другу на прохождение,пройду ради 500-700G и как узнать портанул ли я своего героя из первой части,портанув ни лвл ни перс ни чё не перенеслось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitman 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Блин,записал бы,но как-то в своё время не подсел на эту игру.Как думаете,стоит ли начинать знакомство с серией только со второй части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 ни вкоем случае, пройди первую сначало, я наверное ща перепройду первую часть ,а вторую после homefront, crisis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 скачал поиграл часик и отдал другу на прохождение,пройду ради 500-700G и как узнать портанул ли я своего героя из первой части,портанув ни лвл ни перс ни чё не перенеслось Герои разные :rtfm: , по-моему пернос только некоторых решений из первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Зараза, сохранения полетели, 6 часов игры коту под хвост :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Непредставляю каково играть за воинов. Я бы уснул. Я вот например вижу скелета, жму кнопку и он разлетается на косточки от прилетевшей поздароваться стрелы. А например Авелин управляется минимум с трех ударов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Непредставляю каково играть за воинов. Я бы уснул.хз, играю за воина и не засыпаю) я вообще в рпг только за воинов бегаю Зараза, сохранения полетели, 6 часов игры коту под хвост :bad:как вы умудряетесь? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 хз, играю за воина и не засыпаю) я вообще в рпг только за воинов бегаю как вы умудряетесь? о_О Первый раз такое, 7 сохранений и все повреждены...в шахте с драконами этот глюк приключился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) хз, за 15 часов ничего такого не встречал спойлерВстретился с Алистером, приятно :) Король блин Изменено 5 марта 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 У мну его изгнали. Не слишком предвкушаю удовольствие от встречи с той стервозой которую посадил на трон из прагматических причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Как пройти большого каменного духа на экспедиции? Боты - бараны -__- сэйвы на экспедиции глючат,вообще жесть до конца игры долго? Изменено 5 марта 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Как пройти большого каменного духа на экспедиции?жми кнопошку А и жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 жми кнопошку А и жди поподробнее можно? боты тупят - это жесть,я выживаю,а они дохнут... -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Настрой им исскуственный интелект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Глич на бабло из ориджинс работает кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 а можно как-то вернуть те игры которые теперь после обновы непашут?? аж сожелею что захотел поиграть*( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Квесты вообще кончатся? Я думал, сча пройду эти два и в экспедицию. Ан нет. То новое письмо в хату придет с квестом, то слух какой станет квестом, то Изабелла в "Повешенном"(кстати этот паб так перевели внашей версии? ) появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Квесты вообще кончатся? Я думал, сча пройду эти два и в экспедицию. Ан нет. То новое письмо в хату придет с квестом, то слух какой станет квестом, то Изабелла в "Повешенном"(кстати этот паб так перевели внашей версии? ) появиться Изабелла вообще лучшая, по 40-50 за удар (если вы умеете ее раскачать и дать норм вепон), а ударов она делает штуки 3 в секунду. Вообще жалею что вара взял, надо было рогой играть. Перед походом в икспидицию нужно собрать всех доступных напарников. После Изабеллы еще вар - Фенрис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 а можно как-то вернуть те игры которые теперь после обновы непашут?? аж сожелею что захотел поиграть*( будут ли работать т что выходили потом с пометкой для ЛТ+ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 будут ли работать т что выходили потом с пометкой для ЛТ+ ?? Нет. Надо записывать патченные для лт+ образы и перешиваться на лт+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 не игра, а гамно*( мало того что игры блочит, так ещё и сама уныла*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 не игра, а гамно*( мало того что игры блочит, так ещё и сама уныла*? Кошмар та какой :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 АААААААА!11111111111111 Я ПЫТАЮСЬ ПРОЙТИ КАМЕННОГО ДУХА ЗДОРОВОГО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ!!!!111 -___- как только ботов не настраивал,они дохнут...оставалось у него около 15% процентов хп и меня дикари убили подскажите,как ботов настроить,я сейчас игру в окно выброшу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас