Перейти к публикации

Dragon Age 2

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл часа три. Не первая часть конечно, но и не лютое говно. Вполне себе играбельно. Изменено пользователем Zetapme

игра к сожалению довольно одноклеточна и однообразна(напоминает японские рпг некоторые), мир сильно урезали по сравнению с прошлой части и превратили его в коридоры

и сюжет говно, это да

игра к сожалению довольно одноклеточна и однообразна(напоминает японские рпг некоторые), мир сильно урезали по сравнению с прошлой части и превратили его в коридоры

и сюжет говно, это да

уху,хоть это зделали,хотя всеравно видно,над массом трудятца больше.

Подскажите, какой даш нужен для игры? У меня 625 стоит. И все равно просит обнову с диска. Но при обнове пишет ошибку.

Прошивка ixtreme 1.6

Bulletstorm шел после обновления.

Пробовал писать обнову с самого диска на флешку – не реагирует. Видимо потому, что и так уже 652 стоит.

над массом трудятца больше.
как раз таки на мясс биовары забили ещё больший болт

да и сотрудничество с ЕА не на пользу

Кто-нить понял, как делать кросс-классовые комбо?

да пофигу мне на их сотрудничество, всеравно обе игры отличные( хоть я ненавижу такие игры)

Тоже интерисует про комбо и еще как выполнять квесты, которые висят в слухах?

Игра гораздо лучше первой. Отличная постановка роликов и диалогов, они теперь вполне дотягивают до второго МЕ, наконец то нормальная боевая система, очень крутой дизайн доспехов и окружения, в целом графика хорошая, интересные персонажи, ролевую систему до ума довели. И кто проходит такие игры за 7 часов просто дураки, интереснее ведь читать все заметки в кодексе, делатm побочные квесты там. Это ведь не очередная коридорная игра типа код, где кроме поиска ноутов нечем занятся больше, я вот два часа уже почти наиграл а до сих пор в начале первого года.

Твой Логвинов идиот чтоле??? Dragon Age самая продаваемая игра студии Bioware, не МЕ не МЕ2 а тот самый первый Dragon Age: Origins. Который он засрал и который по его словам прошли единицы. И по его же словам самая продаваемая игра студии с кучей dlc, где даже подарки сопартийцам, ПОДАРКИ, продавали за 4$ и люди покупали, никому ненужна? Это самая тупая логика которуя я слышал... Передай ему он идиот.

http://www.vgchartz.com/worldtotals.php?na...&sort=Total

http://www.vgchartz.com/worldtotals.php?na...&sort=Total

Да ты что? Может вообще соник рпг самая продаваемая игра байовэр?

Изменено пользователем Newbee

игра лучше чем первый da

все стало более серьезно

графика не детская стала реалистичной

очень качественно

бои жесткие - все динамично

впечатления очень положительные

За кого приятнее играть: маг , воин, разбойник?

Маг, но им играть легче всего, ибо он и в дальнем бою прекрасен и посохом по башке надавать может.

Я проходил за всех троих, правда только демку, так что про прокачку чё там и как не скажу. Но чисто геймплейно и визуально маг больше всего понравился.

Изменено пользователем one13

Наиграно 12.30 часов, были паузы, так что примерно 10ч чистой игры, ещё даже экспедицию не прошел, думаю играть ещё долго.

Играть стоит за мага. Лучший дд класс, масс скилы(также хилл скилы), рейндж атаки, имба.

кто знает, после экспедиции новые локации откроют? а то как-то за десять часов уже надоело по горе и городу бегать и валить врагов в одних и техже местах

Тёмик (spark-rostov)
Тёмик (spark-rostov), лол что ? Горбатая гора и Бруно сделают вас гомофобом.

Это мнение Тошi Логвiнова.

... непохоже.

я наиграл 5тый час, двоякое чувство первые 2а часа был в восторге, на 3-4 начало тошнить от города и одинаковых(как ни страно был по сюжету в шахте/пешере/урытие магов/каком то тунеле) и все они одинаковы, дезайнеры ваше халтурят, но самое парадоксальное что под 5тый час снова начало радовать, правда думаю тут заслуга последнего квеста про мага-кунари.

короче масс2 был вылизан и отполирован, много локаций, много персонажей, а тут этот город(день/ноч) и пригород, не знаю ка дальше, но если это все, то это феил года.

Эпика нет.

1ый начинался при битве с остагаром, игра дышала духом аля властелин колец, что как минимум давало запал часов на 10ть игры, да и кутерьма локаций:

Леса/горы/подземные тропы/города/деревьни, какие то заговоры/убийци, кутерьма.

А тут такое креативное начало, и такое угешное развитие, такие с виду харизматические персонажи, и молчат всю догу, максимум на что их хватает на скриптовые диалоги меж собою.

короче пока это просто "хорошая рпг"

За кого приятнее играть: маг , воин, разбойник?

маг - красиво дерется тока на больших уровнях.

Разбойник - красиво скачет

Воин - в пате нужен хотя бы 1, не зрелищный.

кто знает, после экспедиции новые локации откроют? а то как-то за десять часов уже надоело по горе и городу бегать и валить врагов в одних и техже местах

а я уж думал, меня одного это задрало.

непонимаю почему эту игру сравнивают с масс эффектом, по мне так вообще разные игры, в масс эффет 2 это в большей части шутер от третьего лица с элементами РПГ, а Драгон эйдж 1 была хорошей РПГ канечно до уровня KOTOR 1 она не дотягивала но была хороша, а вот такие высказывания что ДА 2 стала похожа на МЭ2 тока вызывают уныние.

непонимаю почему эту игру сравнивают с масс эффектом, по мне так вообще разные игры, в масс эффет 2 это в большей части шутер от третьего лица с элементами РПГ, а Драгон эйдж 1 была хорошей РПГ канечно до уровня KOTOR 1 она не дотягивала но была хороша, а вот такие высказывания что ДА 2 стала похожа на МЭ2 тока вызывают уныние.
имеется ввиду, что игру уменьшили и отупили

имеется ввиду, что игру уменьшили и отупили

А что не модным нынче термином-оказуалили

А что не модным нынче термином-оказуалили

можно и так

вообщем наиграл часов 14 за день и вполне доволен, после экспедиции игра набирает обороты и сайд квесты становятся по-настоящему интересными

можно и так

вообщем наиграл часов 14 за день и вполне доволен, после экспедиции игра набирает обороты и сайд квесты становятся по-настоящему интересными

Я ещё не дошол до этого.Но спасибо за прояснения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...