Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ребзя если я обновился с буллета и ща вставлю эту игру то она запустится? там есть ар25? или также как с буллетом будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werballss 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ребзя если я обновился с буллета и ща вставлю эту игру то она запустится? там есть ар25? или также как с буллетом будет?Если стоит 625 - запустится :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Так... Повторюсь ВНОВЬ. БЕЗ ЛТ+ обновляться с лайва или с самой игры безопасно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Если стоит 625 - запустится :good: спасибо завтра загамаюсь. не ну это вообще афигенно, не жданчик не ожиданчик прям. хорошо что один мирекс остался, берег его от всякого треша http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Если стоит 625 - запустится :good: а на 611 разве не запустится ? Буллет ведь до этой версии обновляет даш Изменено 3 марта 2011 пользователем Label Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Без ЛТ+ ни паиграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werballss 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 а на 611 разве не запустится ? Буллет ведь до этой версии обновляет дашТребует обязательного обновления с диска . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Требует обязательного обновления с диска . спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 на мой вопрос кто-нить ответьте. ар2.5 есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andru 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ребят подскажите пожалуйста у меня стоит обход защиты ар25,пойдет ли у меня игра эта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 может пойдёте в соответствующие темы и там будете спрашивать о своих сраных защитах? п.с прошейтесь и не парьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werballss 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 на мой вопрос кто-нить ответьте. ар2.5 есть ? НЕТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 что за обход вообще ? три даша, что ли ? НЕТУ. лана, спс, хотя все равно записывать не буду пока, не хочу рич и коды терять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy_neo 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 У меня LT+ даш 611 , есле я обновлюсь с диска на 625! у меня пойдет???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 может пойдёте в соответствующие темы и там будете спрашивать о своих сраных защитах? п.с прошейтесь и не парьтесь ну млина в игре нет защиты ответили уже сто раз,а они спрашивают есть ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) У меня LT+ даш 611 , есле я обновлюсь с диска на 625! у меня пойдет???? На DA2 10-ая волна - это 611 даш. Даже если обновишь на 625 все пойдет. Только на играх с AP 2.5 правильные сектора должны быть. Изменено 3 марта 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 У меня LT+ даш 611 , есле я обновлюсь с диска на 625! у меня пойдет???? а в чём проблема должна бытЬ?головой думайте прежде чем тупые вопросы.Да пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy_neo 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Пардон, не заметил, что на игре 625-ый даш. Ну все равно на ЛТ+все будет робить. Изменено 3 марта 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Спасибо! да не зачто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 может пойдёте в соответствующие темы и там будете спрашивать о своих сраных защитах? п.с прошейтесь и не парьтесь +много.ставьте фрибут и не парьтесь.скажите лучше где игра лучше выгледит на пс3 или боксе ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 +много.ставьте фрибут и не парьтесь.скажите лучше где игра лучше выгледит на пс3 или боксе ?. одинакова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimrootfender 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Хорошо что у меня LT+))) ! Игра думаю будет Мего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 писать надо в первый пост, есть ап25 или нет, чтобы не спрашивали, думаете будут 25 стр. читать фрибут - лол, махнуть палочкой и получить жтаг-бокс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Хорошо что у меня LT+))) ! Игра думаю будет Мего) она на любой идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас