Перейти к публикации

Dragon Age 2

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

находить и покупать им одёжу

фиговый выбор в киверленде толком нечё и нету как для себя так и для спутников,снаряжался подбирая с трупов врагов и находил в сундуках.

2 раз прохожу,хорошо прокачался перед глубиными тропами 11 уровень уже был,дракона убил быстро и никого он не даже не вынес(не убил). ;)

фиговый выбор в киверленде толком нечё и нету как для себя так и для спутников,снаряжался подбирая с трупов врагов и находил в сундуках.

2 раз прохожу,хорошо прокачался перед глубиными тропами 11 уровень уже был,дракона убил быстро и никого он не даже не вынес(не убил). ;)

Да там нафиг не нужны вещи для сапорта,всё подбираю умер 1 раз по тупости.ХЗ облегчили они его сильно.

Гримуар ученика на этом глюке 42 лвл воину качнул.Часок побегал тупо))С 1 удара противники умирают.Хорошо,что сохраненился до этого.Еще если на кошмар ставить главные мобы бьют неплохо и умирают долго))

Народ, а как ачивку получить "Захватите престол", или как она там именуется?

Отдал 50 золотых, а он мне говоит

-иди мол домой, закончи дела если остались, и все. Дома тоже ничего нет особого! И что делать подскажите а? Но правда осталось несколько дел в журнале, может их надо закончить?

-иди мол домой, закончи дела если остались, и все. Дома тоже ничего нет особого! И что делать подскажите а? Но правда осталось несколько дел в журнале, может их надо закончить?

нужно закончить все задания,перед похожом

Игра же на русском :рукалицо:

вернись к нему и всё...он просто сказал,что доделай все оставшиеся дела и возвращайся к нему.

Гримуар ученика на этом глюке 42 лвл воину качнул.Часок побегал тупо))С 1 удара противники умирают.Хорошо,что сохраненился до этого.Еще если на кошмар ставить главные мобы бьют неплохо и умирают долго))

Какой интерес с читами играть?

Какой кстати левел кап?

Начал за лучника играть как посоветовали kotik и Хентайловер,очень понравилось,и реально весело как то=)

болтаешь с квестовым чуваком и дают опыт и деньги. стоишь возле него, жмёшь на кнопку постоянно

Он в Нижнем городе стоит ? никак не могу найти

когда найдёшь гримуар, тогда и появится. Нашёл случайно, не помню где.

Изменено пользователем Portgas

По-моему все квесты где находишь предмет глючные,например,в церкви нашел фигню появился квест далее подхожу к квестодателю и опять 25 (глюк).

когда найдёшь гримуар, тогда и появится. Нашёл случайно, не помню где.

кто-нибудь помнит , где найти гримуар ?

кто-нибудь помнит , где найти гримуар ?

Сбегай в церковь там найдешь предмет и сдавай квест сколько душе угодно, но не интересно играть становится.Проверено

Сбегай в церковь там найдешь предмет и сдавай квест сколько душе угодно, но не интересно играть становится.Проверено

В церкви находил,отнес в катакомбы ...больше одного раза не отдалось

Парни, кто нибудь ачивку археолог делает? Скажите где заметки банды трех хотя бы на первом году находятся.

Парни, кто нибудь ачивку археолог делает? Скажите где заметки банды трех хотя бы на первом году находятся.

я пытаюсь собирать конечно, но спохватился поздно) судя по всему их по квестам находить нада, так что выполняй сайды в киркволле и гляди в оба

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...