Перейти к публикации

Беда с обновлением даша

X360Repair
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аркада + винт 20

Вставил Алана, пишет надо обновиться, обновился, перезагрузило, опять требует...по кругу в общем, ну лан, с таким сталкивался, бывает. Скачал с апдейт маркетплейс - залил на флешку - в бокс - 0 эмоций. Хм..... удалил все системные элементы - форматнул винт - опять вставил флешку - 0 эмоций. Алан всёравно по кругу гоняет приставку, снял винт, вставил алана...без требований обновиться он пошёл....

в чём беда? А то я без аватаров сижу(( и винт тоже полезная штука.

на флешку как кинул обновление? в корень?

полное название папки с обновлением напиши.

$SystemUpdate

конечно в корень :)

Качал отсюда: http://update.xboxmarketplace.ru/

Это как я понял проверенный источник.

Ты консоль-то перезагружал, когда вставил флешку с обновкой? Изменено пользователем AxelPAL

ещё и с бубном прыгал вокруг.

Это ты зря. Вставляешь диск , бокс определяет его как смешанный, выключаешь и включаешь консоль. Когда консоль включится, у тебя высветится окошко, мол обновление и все дела. Если же этого не происходит - значит ты не правильно записал обновление на диск.

обновление записывал в корень флешки

$SystemUpdate

конечно в корень

Качал отсюда: http://update.xboxmarketplace.ru/

Это как я понял проверенный источник.

сча заметил одну дебильную концепцию.

В общем вообще без винта и мемори карты приставка запускает Алана не требуя обновлений, значит система обновлена но не установлены аватары. Если вставить мемори карту то опять требует обновления при этом запрашивая 120мб свободного места на карте, ну лан, обновил, 120 метров на флешке заняло а аватары всё равно недоступны. Тоже самое и с винтом. Тоесть какой то бред с аватарами, консоль запускает алан вейка только без носителей памяти.

Может кто нить даст ссылку на скачку даша помимо маркетплэйса? Понимаю что бред, но хоть что то....

хм... мне в голову приходит только один вариант, почистить кэш и еще раз обновиться, а может само обновление битое?

Перекачай с трекеров. А кэш все таки почисти.

Изменено пользователем Cin-i

Обновить можно с Лайва ,но если нет возможности выйти в Лайв на этой консоли ,то снять винт с нее и идти к другу , у которого есть доступ в Лайв. Аватары докочаются без проблем на другой консоли.

Я думаю проблема с винтом и самим обновлением. Винт надо на компе переформатить и попробовать всё заново.

Есть ли способ как нить откатить апдейты на самой консоли? Я знаю только способ с "Sync" но не факт что это вообще действительная метода.

Я думаю проблема с винтом и самим обновлением. Винт надо на компе переформатить и попробовать всё заново.

Есть ли способ как нить откатить апдейты на самой консоли? Я знаю только способ с "Sync" но не факт что это вообще действительная метода.

Причем тут винт?

Потому что на винт не могут стать аватары ,знаю что после того как консоль банят носители информации как то привязываются к этой консоли. Например если создать профиль на забаненой консоли или просто сунуть свой профиль в забаненую консоль, то он будет работать только с этой приставкой.

Потому что на винт не могут стать аватары ,знаю что после того как консоль банят носители информации как то привязываются к этой консоли. Например если создать профиль на забаненой консоли или просто сунуть свой профиль в забаненую консоль, то он будет работать только с этой приставкой.

и еще раз. На аркадах винта нет. Так причем тут винт и обновление дашборда?

в первом посту русским по белому написал "Аркада + винт 20". Если глаза режет слово аркада. назови его старой прошкой.

ещё раз напишу:

У меня Xbox 360 + HDD 20gb

в первом посту русским по белому написал "Аркада + винт 20". Если глаза режет слово аркада. назови его старой прошкой.

ещё раз напишу:

У меня Xbox 360 + HDD 20gb

Ты меня не понял, я лишь имел ввиду то, что обновление даша и жестак никак не связаны.

аркады у многих людей без винта. Куда потвоему устанавливаются обновления?

Аватары ставятся именно на носитель информации, вместе с аватарами записывается часть системных элементов. Блин, на этом форуме кто нить в боксах разбирается и может что то дельно сказать?

У меня тоже было такое и тоже с игрой алан вейк, помогла флешка(на нее положил обновление), а так с диска с игрой обновляется, а после перезагрузки опять требовало обновится. :prankster2:

Вопрос не закрыт в общем, но для меня закрыт, я се другой винт взял, всё норм установилось.

• 2 недели спустя...

Это стопудово глюк винта. У меня такое было, и я забил вообще на винты.

Проверить можно очень просто: попробуй этот самый вейк установить на проблемный винт. Он не установица, жалуясь на ошибку грязного диска.

Как лечить я не знаю, я забил. Более анжынерно-фейлового девайса чем бокс я еще не встречал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...