Volkodaf 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Похоже я туплю, но вопрос - регился я в лайве давно, и по этому не помню какой у меня регион. В профиле на Xbox.com показывает United Kindom, новости приходят с Xbox Australia. Вопрос - какой у меня регион? Где посмотреть что б наверняка?И кто может мне помочь с поинтами и лайвом на год по вкусной цене?167222[/snapback] 1000р=10000 MP 700р=1 год лайва + 5000 MP Стучать в аську 217-022-222 чаще всего он в инвизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Что-то молчит этот товарищ.Зато есть инетресная новость:В блоге Major Nelson, принадлежащем руководителю команды разработчиков Xbox Live, появился пост, рассказывающий о полезном нововведении, касающемся «валюты» Live – Microsoft Points. Теперь пользователи смогут передавать приобретенные на сайте points своим друзьям в качестве подарков. Пока что, однако, нельзя указать получателя подарка через его Gamertag – вместо него нужно указать Windows Live ID.Кроме того, делать подарки пока могут лишь американские пользователи. Однако, разумеется, не исключено, что впоследствии к ним присоединятся игроки из других стран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 1000р=10000 MP 700р=1 год лайва + 5000 MP Стучать в аську 217-022-222 чаще всего он в инвизе.167345[/snapback] 1000 рублей за 10к пойнтов??? это как? кардер чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 кидалово=).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас