Siva 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 оплата по кредитки не проходит, акк в лайве US.5000 points в лайве 65.00$ + налоги... купил бы, но походу никак. Какие есть варианты покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Купить Points в магазине... на Prepaid card. В Геймпарке или Время играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 цена там не так привлекательна... к сожалению.. еще есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameKey 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 тут www.gamekey.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 ^ тут цены ваще жуткие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbi3 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 скажите, поменять страну в профиле можно ??? создав новый акк, можно со старого очки перекинуть как то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbi3 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 извиняюсь, перепутал темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Поинты с мгновенной доставкой также можно купить тут: http://shop.kln.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 ок, попробую... а нет карт на 2100 и 5000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Есть карты на 2100 (для Европы) по 35 $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 (изменено) ок, попробую... а нет карт на 2100 и 5000?135603[/snapback] Какая у тебя страна регистрации?Если Австралия предупреждаю что не подойдут как америкосские так и европейские поинтсы вообщем засада сам проверял :cray:Пришлось купить америкосские поинты и открыть геймертаг тна америкосию только так купил игруху в лайве :) Изменено 3 ноября 2007 пользователем Alexus I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Какая у тебя страна регистрации?Если Австралия предупреждаю что не подойдут как америкосские так и европейские поинтсы вообщем засада сам проверял Так какие тогда использовать? Ведь других-то нет... да и не может быть, чтобы австралию так забросили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Для Австралии и Новой Зеландии выпускаются свои карточки оплатыMicrosoft Points номиналом 1500 points.Кстати, они одни из самых дорогих по сравнению с Европой и USAДополнительный материал можно почитать тутhttp://en.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Points Если будете брать, я могу заказать для Вас. Напишите мне сообщение.Цена у нас будет 35$ (877 руб.)http://shop.kln.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Для Австралии и Новой Зеландии выпускаются свои карточки оплатыMicrosoft Points номиналом 1500 points.Кстати, они одни из самых дорогих по сравнению с Европой и USAДополнительный материал можно почитать тутhttp://en.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Points Если будете брать, я могу заказать для Вас. Напишите мне сообщение.Цена у нас будет 35$ (877 руб.)http://shop.kln.ru136332[/snapback] купил у Олега 2 карты по 4000 поинтов, все быстро и по хорошей цене! спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tzant 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Будьте внимательны, я купил карту на 4000 ед. , но она не заработала. Пишет , что не тот регион. По всей видимости в РФ из США. А на самой карты написано for US accounts only :) Так что смотрите внимательно на карты. В итоге поменял на 2 по 2100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Для Австралии и Новой Зеландии выпускаются свои карточки оплатыMicrosoft Points номиналом 1500 points.Кстати, они одни из самых дорогих по сравнению с Европой и USAДополнительный материал можно почитать тутhttp://en.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Points Если будете брать, я могу заказать для Вас. Напишите мне сообщение.Цена у нас будет 35$ (877 руб.)http://shop.kln.ru136332[/snapback] А у Вы можете и для меня заказать Points для региона Австралия ?? Буду очень признателен !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 А у Вы можете и для меня заказать Points для региона Австралия ?? Буду очень признателен !!155219[/snapback]Да, могу.Пиши мне на ICQ 19314005 и мы обговорим детали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Да, могу.Пиши мне на ICQ 19314005 и мы обговорим детали155259[/snapback] Большое спасибо за помощь!!! все работает!! все супер!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 а скока на год стоит ? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Советую обратиться в эту аську 217-022-222 парень продает пойнты и лив цены вас обрадуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 а скока на год стоит ? ^_^158776[/snapback]Смотря какой у тебя регион.Если USA то на год - 55$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Советую обратиться в эту аську 217-022-222 парень продает пойнты и лив цены вас обрадуют.158800[/snapback]Он уже давно подобные услуги не оказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Он уже давно подобные услуги не оказывает.159288[/snapback] Борода в аську напиши сделаю то что обещал ;) Аська вверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 (изменено) Похоже я туплю, но вопрос - регился я в лайве давно, и по этому не помню какой у меня регион. В профиле на Xbox.com показывает United Kindom, новости приходят с Xbox Australia. Вопрос - какой у меня регион? Где посмотреть что б наверняка?И кто может мне помочь с поинтами и лайвом на год по вкусной цене? Изменено 22 декабря 2007 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Похоже я туплю, но вопрос - регился я в лайве давно, и по этому не помню какой у меня регион. В профиле на Xbox.com показывает United Kindom, новости приходят с Xbox Australia. Вопрос - какой у меня регион? Где посмотреть что б наверняка?И кто может мне помочь с поинтами и лайвом на год по вкусной цене?167222[/snapback]Посмотри что стоит у тебя на сайте xbox.com на странице профиля,далее в закладке Billing and Contact Information - там твой регион должен быть в поле Country.Он должен быть подсвечен серым цветом и закрыт от изменения. А по поводу голда и поинтов - милости прошу ко мнеhttp://shop.kln.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас