Doublure 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Dead Rising 2 Special European Edition и бокс-арт Kotaku опубликовал фото коллекционного издания для Европы Dead Rising 2.А также в сеть попал официальный бокс-арт. http://cache-02.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/07/deadrising2.jpg http://cache-03.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/07/dr22.jpg http://cache-04.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/07/deadrising2ps3.jpg Источник: kotaku.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 лол на последней картинке Джеймс Бонд с головой лего-человечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 зомбак клёвый) на голову ему надеть могли бы и побольше положить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Я что то пропустил и ДР2 на двух дисках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Специал Европиан Эдишен просто говно. Только голова лего рулит из этого набора :DD 2 двд о_о Изменено 8 июля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Я что то пропустил и ДР2 на двух дисках?Ага, на плойке тоже :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Хорошая коллекционка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Зомбик хорош, на 2-м диске наверно бонусные материалы...Гг из первой части по харизматичней был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Ага, на плойке тоже :prankster2:лол :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 271 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Я что то пропустил и ДР2 на двух дисках?Что в первый раз коллекционку увидел? там на двд диске видеоматериалы, которые приятно посмотреть заплатив 3к за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Ага, на плойке тоже :prankster2:Это чтож они такого в игру напихали, что целых 2 блю рей диска занимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Ребят, мне одному показалось что лицо у главгероя на обложке ужасно или со мной кто-то солидарен? Прям неандерталец какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Да харя кирпича просит однозначно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Да харя кирпича просит однозначно.) Харя напоминает Сэма Фишера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 У них так положено, чем круче герой игры , тем серьёзней выражение лица. Тут он будет зомбей одним суровым взглядом убивать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 У них так положено, чем круче герой игры , тем серьёзней выражение лица. Тут он будет зомбей одним суровым взглядом убивать. :) Хаха, ну да...Брутальность так и прет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Обложка первого была круче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Френк Вест, вообще, как-то мной лучше воспринимался. Изменено 9 июля 2010 пользователем Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Довольно миленько . Если прайс будет адекватный , то стоит преобрести !:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Ребят, мне одному показалось что лицо у главгероя на обложке ужасно или со мной кто-то солидарен? Прям неандерталец какой-то.Настоящий американец© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас