Claud10 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Тогда, в 2002 и 2004 торренты еще не были настолько массовы.Зато пиратские диски можно было купить где угодно и в любых количествах рядом с домом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Это уже другой вопрос)) я говорил про скачку именно) У меня на пс2 вайс и са были лицушные, кстати. И ВСС для псп, так что мне за себя не стыдно, свою небольшую лепту я рокстару отдал)) Изменено 8 июля 2010 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Имхо , Vice City не самай удачная часть игры :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) http://www.vg247.com/2010/07/08/gta-vice-c...-rated-by-oflc/ может и не быть игры в хд Изменено 8 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Имхо , Vice City не самая удачная часть игры :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihail11 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Имхо , Vice City не самая удачная часть игры :( Vice City Stories имхо лучше намного чем просто вайс-сити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 если игра будет на том же движкес улучшенными текстурамитеми же миссиями и сюжетомна что и намекает слово HD ремейкпускай засунут себе это ...я лично очень надеюсь что рокстар не настолько тупы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Все таки хорошо что скорее всего не будут делать. Фанаты их уже съедают. Лучше если новую игру про VC сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 если игра будет на том же движкес улучшенными текстурамитеми же миссиями и сюжетомна что и намекает слово HD ремейкпускай засунут себе это ...я лично очень надеюсь что рокстар не настолько тупыА мне срать , пусть выпускают. Пройду в любом случаи , хотя могут игру на двигло гта4 перенсти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 хочу римейк сан андреас, но только не на галимом двигле гта4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Имхо , Vice City не самая удачная часть игры :( Ты че? Самая атмосферная и сюжетно интересная часть. Рэперский порожняк прокатил тока из-за кучи возможностей и большой территории. А в Вайсе один голос Рэя Лиотты и саундтрек чего стоят. Атмосфера Майами лучшей эпохи неотразима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 хочу римейк сан андреас, но только не на галимом двигле гта4Чем двигло не устроило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 397 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 если игра будет на том же движкес улучшенными текстурамитеми же миссиями и сюжетомна что и намекает слово HD ремейкпускай засунут себе это ...я лично очень надеюсь что рокстар не настолько тупыRckstar же продали все свои права на движок EA, Не знаю как они будут портировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 две обошлифыфыре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Чем двигло не устроило?тормозной и глючный, не нравится он мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Мега новость! С удовольствием пройду заново все в HD. Но имхо просто слух, врятли будет. Изменено 8 июля 2010 пользователем Antarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Новость отличная, с удовольствием пройду еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihail11 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 тормозной и глючный, не нравится он мне ) на ПК тормозной и глючныйу меня на боксе ничего не глючило и не тормозило (ну только если сразу куча тачек взрывалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 тормозной и глючный, не нравится он мне )на пс2 с гта всё так же, как на боксе\пс3 с гта4, то есть тормоза и лаги и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 ИМХО Vice City самая лучшая из гта.Превосходная атмосфера 70х, удачно подобранный исходный город, музыка на 5 баллов и хороший сюжет. Жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) ИМХО Vice City самая лучшая из гта.Превосходная атмосфера 70х, удачно подобранный исходный город, музыка на 5 баллов и хороший сюжет. Жду с нетерпением. 80х, а не 70х. Все-таки эпоха синтезаторов и новой романтики заткнула эпоху диско и по мне 80ые - пик музыкального искусства (особенно британские коллективы). Изменено 8 июля 2010 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 80х, а не 70х Ну да мой косяк.но исходя из амерского кинематографа, 80 от 70х не многим отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Ну не скажи, мода, музыка, образ жизни довольно сильно отличались) Я бы даже сказал особенно мода и особенно музыка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Еще бы не прочь от Макса Пейна, с HD подтяжками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 они бы хоть третьего не испоганили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас