Doublure 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Rockstar делает HD ремейк GTA Vice City и возможно остальных частей http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/07/500x_vice.jpg Australia's Classification Board website сообщает якобы Rockstar уже во всю трудится над ремейком GTA Vice City HD и хочет сделать все остальные части,будет ли это GTA 5 или просто игры для XBLA и PSN пока не известно.Также сайт выложил интересную картинку на которой GTA Vice City Multiplatform http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/07/500x_vice2.jpg Источник: kotaku.com Изменено 8 июля 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 жду, давно пора :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 бредово делать ХД ремейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 http://s04.radikal.ru/i177/1007/17/c007e8252576.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 http://s04.radikal.ru/i177/1007/17/c007e8252576.jpg :bad: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 охх... если это так, то очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Посмотрим что получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 охх я мечтал об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 жаль что не сан андреас, но вице-город тож неплохо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 АААААААААААААААААААААААААААААА!!! :wub: Если это правда... Да блин - это должно быть правдой.. Самая моя любимая игра... Хех... Ну наконец то.. Куплю даже за 1000 рублей, если в ПСН будет.. А она должна там быть... И чтоб с ачивками.. Ухххх... Главное чтобы на ПК НЕ было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 АААААААААААААААААААААААААААААА!!! :wub: Если это правда... Да блин - это должно быть правдой.. Самая моя любимая игра... Хех... Ну наконец то.. Куплю даже за 1000 рублей, если в ПСН будет.. А она должна там быть... И чтоб с ачивками.. Ухххх... Главное чтобы на ПК НЕ было!не думаю что выпустят на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Mikulio, так это и хорошо.. Пусть локти кусают.. Ну хотя вприницпе как всегда.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 277 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 жаль что не сан андреас, но вице-город тож неплохо :good:За ним и СА будет, жалко что вероятней это будет Лайв игрушка, надеюсь на дисочное издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 да, пусть пк-школота плачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihail11 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 а что значит ХД ремейк? это как god of war портировали на ps3 с улучшенной графикой?лучше бы на движке гта4 новый вайс сделали, а не старое портировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 а что значит ХД ремейк? это как god of war портировали на ps3 с улучшенной графикой?лучше бы на движке гта4 новый вайс сделали, а не старое портировали.имеется ввиду перенос на R.A.G.E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 хочу СА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 бредово делать ХД ремейкиИди отсюдова. Очень шикарно , если будет ВС и СА будет просто шикарно. Ждём. зы.Лучшая новость :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) ПК версия и так работает в HD. Mikulio, так это и хорошо.. Пусть локти кусают.. Ну хотя вприницпе как всегда.. :biggrin:Вы жалкий ничтожный человек. Злобный карлик какой-то. У тебя хрен отвалится, если побольше народу поиграют? Изменено 8 июля 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 УРА товарищи!!!! отличная новость!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 а я так надеялся что ОНЛИ ОН ПЛАЙСТАЙШОН ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 а я так надеялся что ОНЛИ ОН ПЛАЙСТАЙШОН ((((((( Tremere точно в бан хочет ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Супер, я очень давно ждал вайс и сан андреас с рэгдольчиками и улучшеной графой ^_^; наверно будет движок четвёртой. Не сомневаюсь, что на комп будет, гта его ещё не обходила. А локти будут кусать обладатели плоечки, там опять будет размазня :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 АААААААААААААААААААААААААААААА!!! :wub: Если это правда... Да блин - это должно быть правдой.. Самая моя любимая игра... Хех... Ну наконец то.. Куплю даже за 1000 рублей, если в ПСН будет.. А она должна там быть... И чтоб с ачивками.. Ухххх... Главное чтобы на ПК НЕ было! Денег на нормальный ПК не хватает? :prankster2: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 а я так надеялся что ОНЛИ ОН ПЛАЙСТАЙШОН (((((((в бан тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас