Tremere 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Супер, я очень давно ждал вайс и сан андреас с рэгдольчиками и улучшеной графой ^_^; наверно будет движок четвёртой. Не сомневаюсь, что на комп будет, гта его ещё не обходила.две обошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Денег на нормальный ПК не хватает? :prankster2: :acute: А толку на пк делать? Прибыли никакой не будет просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 две обошлиПСПшные? Ну там ничего нового не было, ток сюжет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Это очень здорво :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIME 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) найс Изменено 8 июля 2010 пользователем TRIME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 А толку на пк делать?на ПК ещё гта 3 и вайс популярны благодаря модам и мультиплееру, про сан андреас вообще не говорю. А прибыли они получили думаю достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIME 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 две обошлино потом тем не менее пришли)новость прекрасная)пофиг на какую платформу выйдет)у меня все 3 потянут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 но потом тем не менее пришли)новость прекрасная)пофиг на какую платформу выйдет)у меня все 3 потянут)Нет. Только на PS2 их через некоторое время портировали а на комп так и не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) но потом тем не менее пришли)новость прекрасная)пофиг на какую платформу выйдет)у меня все 3 потянут)не пришли, разве что через эмулятор пс2, ну там да, графон цупир :good: http://img64.imageshack.us/img64/7/gtavcs006.th.jpghttp://img806.imageshack.us/img806/2539/image2f.th.jpghttp://img28.imageshack.us/img28/5408/gtavcs5.th.jpghttp://img210.imageshack.us/img210/2714/gtavcs001.th.jpg мне только сама игра надоела и в одном месте выбесила(привет кривое управление) Изменено 8 июля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Ремейк лучшей гта!!!Очень жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Ремейк лучшей гта!!!Очень жду! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Надеюсь реально графу подтянут, я буду писать от счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Вайс Сити? HD Ремейк? Это слишком хорошо, чтобы быть правдой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 sweeeeeeeeeeeeeeeeeet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 пусть будет хд ремейк, но главное чтобы управление исправили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Шикарно лишь бы это не фейк был :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Отличная новость.Надеюсь и на сан андрес тоже.Эх гта :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Я думал это только из области мечтаний о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Я думал это только из области мечтаний о_Оне ты один) Если так будет, если еще и СА ремейкнут, это будет что-то!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Действительно хорошая новость ,было бы замечательно ели SquarEnix сделали из этого выводы и переиздали 7 ,8 и 9 финалки в Hd а не выпускали новые никчёмные рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Люблю Vicy сity, давно пора туда вернуться=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) То есть всё, нового уже влом придумать , давайте закидаем фанов тем же самым, тока под ашди соусом- всё равно проглотят, а через лет 10 забабахаем гта 4 в 3д с убер графикой крузис 2. Изменено 8 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicavenger 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 ленивые педики. ждал что новая часть будет в вайс сити. но ремейк не хочу. хочу новую часть, но в этом городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 на ПК ещё гта 3 и вайс популярны благодаря модам и мультиплееру, про сан андреас вообще не говорю. А прибыли они получили думаю достаточно. Только ты забыл, что игры скачали в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Тогда, в 2002 и 2004 торренты еще не были настолько массовы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас