Bunkergeist 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Такое дело.Лето же. Мы с Warpath призываем скучающую в Москве и ближайших окраинах публику пойти попросиживать штаны\поесть мароженна\папыть пива гденть на улице. Новые друзья всем нужны, разве не? Изменено 7 июля 2010 пользователем Bunkergeist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 тут половину бояться из дома выходить, у других половинки, у третьих есть режим хочу/не хочу в голове :) так-что пару человек соберутся и все:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) тут половину бояться из дома выходить, у других половинки, у третьих есть режим хочу/не хочу в голове :) так-что пару человек соберутся и все:) с каких пор "половинки" - помеха гулятькам? нам и пары человек хватит Изменено 7 июля 2010 пользователем Bunkergeist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 мы толпу и не тащимя вон тоже из дома боюсь выходить, но тем не менее даж я храбрости набралась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&start=885 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 с каких пор "половинки" - помеха гулятькам? Либо страшные, либо "мечта педобира". С такими страшно показываться на улице, вдруг посадят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&start=885Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения