Doublure 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Ну может конечно герой будет русский, хотя русские ассассины- как они могут вообще выглядеть? :) в буденовках со звездой на лбу P.S асасин будет работать на Сталина или Ивана Грозного или Ленина :biggrin: :biggrin: Изменено 7 июля 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ну может конечно герой будет русский, хотя русские ассассины- как они могут вообще выглядеть? :)На медведях с водкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ага придётся бегать по крышам поместья Ивана грозного и проходящию русские будут тебе говорить: ЧТо ты делаещь товарисчь Мы щас будем тебя убивать, а потом пить водка из лаптя и смеяться ХА ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Грозный правил в XVI веке, а Питер в начале XVIII появился! Было бы круто поубивать на улицах своего родного города.Кстати, в ПГР4 есть мой универ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Пётр 1 был ассасином 100% А вообще, больше похоже на новый SC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ну SС уже был в Питере, не думаю , что они повторяться станут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 chubakabra, ну за последние лет 5 американские дети научены тому что рашка это ось зла похлеще вашей Германии, а уж если туда вставить не просто захват америки, а например сговор русских царей с солнцем, которое уничтожит весь мир, дак это же вобще класс...Не будет АС в Питере, он дело говорит. Америкосы не поймут где происходят события, в США есть St.Petersburg и у нас есть St.Petersburg, после такого у них мозг взорвется. Если считаешь что они за 5 лет (кстати правления Буша :biggrin: ) стали умнее то почитай в теме юмор я выкладывал их комментарии по поводу 08.08.08, я смеялся до слез.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Нужно в конце 19 - начале 20 века делать! Из истории помню что были подпольные организации не помню название, но вроде социал-демократическое течение, у них были террористы которые бомбами совершали покушения на царя, например на Александра II. Было на него совершено 6 покушений! :this: :this: Я б за них поиграл! =)=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 ЮБИСОФТ? раша? томклэнсивская херь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Прикольно если AC в Питере :rolleyes: Но все-таки кажется, что новый Splinter Cell :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 ЮБИСОФТ? раша? томклэнсивская херь!Согласен, первое что приходит в голову...старина Томи очень любит Россию матушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Согласен, первое что приходит в голову...старина Томи очень любит Россию матушкуИгра Красный рассвет м.б. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Red October блин :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 24 ноября кстати выходит римейк фильма, вполне возможно что к нему игру и склипают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 о, а я там вроде был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ну может конечно герой будет русский, хотя русские ассассины- как они могут вообще выглядеть? :) Могу посоветовать(если интересно) почитать "РУСЬ ИЗНАЧАЛЬНАЯ", поверь мне геймплей можно накрутить ого го! Начиная с того, что дети вместо садика, утром шли на рыбалку и охоту на мелкую дичь(ловушки)- как мальчики , так и девочки....Как 50 человек вырезают 250 татар.....В общем я два тома прочитал в армии за 2 недели , пока лежал в санчасти))). И ещё! Второй том.....вот там про....(привет первому ассасину) становление Руси Христианским гос-ом. Как из Рима к нам приезжали пропагандировать Папскую веру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Тут скорее дело в том, что они не рискнут, так как для пиндосов тут нет ничего привлекательного(из-за незнания)Могу поспорить, что большинство пиндосов до выпуска игры ничего не слышали ни про Венецию, ни про Иерусалим и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Нет ребята. Американцам нельзя давать делать игру про Русь матушку. Они туда впихнут Распутина(в дополнительной миссии во второй части говорилось что у него было яблоко). А миссии будут начинаться с фразы идьи убьей тохо товарьища в бане. Я прошу юбиков не делать игру про Россию. Или юбики-уюбики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iron497 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 что нибуть про царские времена или войну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 One of the tallest bildings of the St.Petersburg - не на что не наталкиевает ребят?)) - Эцио и ему подобные любят прыгать с таких вот зданий)))П.С, Явно разработка Асасина, но блин сделайте тогда и Охту центр - тогда точно попрыгаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 что нибуть про царские времена или войну. согласен Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihail11 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 АС3 в Питере было бы просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 18 век - вполне отличненько подойдет, ну или на крайняк первая половина 19 - декабристы идеально вписываются кстати в концепцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Тут скорее дело в том, что они не рискнут, так как для пиндосов тут нет ничего привлекательного(из-за незнания) :rofl: :fool: Изменено 7 июля 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Ленин тамплиер ಠ_ಠ Изменено 7 июля 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас