Перейти к публикации

Ubisoft тизерит новый проект связанный с Россией

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну может конечно герой будет русский, хотя русские ассассины- как они могут вообще выглядеть? :)

в буденовках со звездой на лбу

P.S асасин будет работать на Сталина или Ивана Грозного или Ленина :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем Doublure

Ну может конечно герой будет русский, хотя русские ассассины- как они могут вообще выглядеть? :)

На медведях с водкой

Ага придётся бегать по крышам поместья Ивана грозного и проходящию русские будут тебе говорить: ЧТо ты делаещь товарисчь Мы щас будем тебя убивать, а потом пить водка из лаптя и смеяться ХА ха ха

Грозный правил в XVI веке, а Питер в начале XVIII появился!

Было бы круто поубивать на улицах своего родного города.

Кстати, в ПГР4 есть мой универ))

chubakabra, ну за последние лет 5 американские дети научены тому что рашка это ось зла похлеще вашей Германии, а уж если туда вставить не просто захват америки, а например сговор русских царей с солнцем, которое уничтожит весь мир, дак это же вобще класс...

Не будет АС в Питере, он дело говорит. Америкосы не поймут где происходят события, в США есть St.Petersburg и у нас есть St.Petersburg, после такого у них мозг взорвется. Если считаешь что они за 5 лет (кстати правления Буша :biggrin: ) стали умнее то почитай в теме юмор я выкладывал их комментарии по поводу 08.08.08, я смеялся до слез....

Нужно в конце 19 - начале 20 века делать! Из истории помню что были подпольные организации не помню название, но вроде социал-демократическое течение, у них были террористы которые бомбами совершали покушения на царя, например на Александра II. Было на него совершено 6 покушений! :this: :this:

Я б за них поиграл! =)=)

ЮБИСОФТ? раша? томклэнсивская херь!

Согласен, первое что приходит в голову...старина Томи очень любит Россию матушку

Согласен, первое что приходит в голову...старина Томи очень любит Россию матушку

Игра Красный рассвет м.б. ?

24 ноября кстати выходит римейк фильма, вполне возможно что к нему игру и склипают

Могу посоветовать(если интересно) почитать "РУСЬ ИЗНАЧАЛЬНАЯ", поверь мне геймплей можно накрутить ого го! Начиная с того, что дети вместо садика, утром шли на рыбалку и охоту на мелкую дичь(ловушки)- как мальчики , так и девочки....Как 50 человек вырезают 250 татар.....В общем я два тома прочитал в армии за 2 недели , пока лежал в санчасти))). И ещё! Второй том.....вот там про....(привет первому ассасину) становление Руси Христианским гос-ом. Как из Рима к нам приезжали пропагандировать Папскую веру....

Тут скорее дело в том, что они не рискнут, так как для пиндосов тут нет ничего привлекательного(из-за незнания)

Могу поспорить, что большинство пиндосов до выпуска игры ничего не слышали ни про Венецию, ни про Иерусалим и т.д.

Нет ребята. Американцам нельзя давать делать игру про Русь матушку. Они туда впихнут Распутина(в дополнительной миссии во второй части говорилось что у него было яблоко). А миссии будут начинаться с фразы идьи убьей тохо товарьища в бане. Я прошу юбиков не делать игру про Россию. Или юбики-уюбики.

One of the tallest bildings of the St.Petersburg - не на что не наталкиевает ребят?)) - Эцио и ему подобные любят прыгать с таких вот зданий)))

П.С, Явно разработка Асасина, но блин сделайте тогда и Охту центр - тогда точно попрыгаем))

18 век - вполне отличненько подойдет, ну или на крайняк первая половина 19 - декабристы идеально вписываются кстати в концепцию.

Тут скорее дело в том, что они не рискнут, так как для пиндосов тут нет ничего привлекательного(из-за незнания)

:rofl: :fool:

Изменено пользователем farharzadeeb

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...