Doublure 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ubisoft подтвердила поддержку PS Move для R.U.S.E., и не планирует поддержку Kinect http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_1_RUSE.jpg Ubisoft объявили о том, что R.U.S.E. будет совместим с PlayStation Move. Во время демонстрации игры в Лондоне, журналистам показали, как моушен контроллер позволяет выбирать юнитов, строить здания и управлять камерой. Также было упомянуть, что если вы выделить участок на карте, и опустите контроллер вниз, то вы можете увеличить масштаб изображения. Отмечая области, вы сможете управлять масштабом изображения камеры. Однако, владельцев Xbox 360, которые думают, что игра будет поддерживать и Kinect, придётся огорчить. Игра не будет поддерживать motion sensing камеру от Microsoft. "Я не совсем был уверен, что Move окажется каким-то очередным прибамбасом, но оказалось это очень классный и удобный контроллер. Мы очень воодушевлены им," - сказал продюсер игры, Мэтью Джирард, в разговоре с Eurogamer. Также он добавил, что технологию они добавили в игру примерно "4 или 5 недель назад". Однако Джирард всё ещё утверждает, что управление клавиатурой и мышкой обеспечивает "самые рациональные" впечатления от проекта. Релиз R.U.S.E. запланирован на 7 и 17 сентября в США и Великобритании, соответственно, для PS3, 360 и PC. Нас всё ещё ожидает "сюрприз" 15 июля. Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 наводит на мысль,что кинект будет более казуальным и сложновато будет реализовать на нем более хардкорные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Гениально, в игре где управление идеально подходит для кинекта, разрабы решили поступить "по-умному". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 видать дев-кит им не достался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 видать сложно стоя и без кнопок управлять стратежкой)))) мув так мув. заценим. для кинекта пусть лучше блэкнвайт сделают, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 очередное 1:0 в пользу мув Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 ФЕЙЛ. а я мечтал об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 видать сложно стоя и без кнопок управлять стратежкой)))) мув так мув. заценим. для кинекта пусть лучше блэкнвайт сделают, чесслово.Кнопки - это прошлый век По теме - ну очень разочарован. Я был уверен что RUSE будет поддерживать Kinect. Прямо видел себя отправляющего армии крушить врага, одним движением руки.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Кнопки - это прошлый век По теме - ну очень разочарован. Я был уверен что RUSE будет поддерживать Kinect. Прямо видел себя отправляющего армии крушить врага, одним движением руки.:(на ролике большой айпэд)))))))) в любом случае, без тактильных ощущений пока никак. так что "кнопки" пока еще не прошлый век. кинекту оч сложно было бы распознавать такие движения рукой, как ты выразился. т.е. в лучшем случае камеру надо было ставить под тобой, смотрящую верткально вверх и отслеживающую позиции двух рук, имхо. рано для этого. но и стол для руза покупать точно не буду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 эпик фейл, и не потому что сони говно\мув говно, а потому что просто не добавили кинект, а управлять теоретически возможно, как дашем или фильмами, или там ещё фитнес показывали который сканирует всё тело перед игрой\занятиями, тут можно было так же как то. эххх. ЗЫ: представляю как фаллосом играть ппц... с таким же успехом можно просто г-сенсором от джойста управлять. Неее чтобы не говорили с кинектом было бы веселее играть, ну ладно подождём пока технология разовьётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 еее мув дабро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 видать дев-кит им не достался :biggrin: Гениально, в игре где управление идеально подходит для кинекта, разрабы решили поступить "по-умному". +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 На саму стратежку мне пофиг, а вот за Kinekt обидно. Пока идёт какой-то слив моушен-камеры и отклонение в пользу Move. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Я думаю там можно будет и через PS eye управлять стратегией, отложив в сторону Move, и будет как кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас