Перейти к публикации

Ubisoft подтвердила поддержку Ps Move для R.u.s.e., и не планирует поддержку Kinect

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft подтвердила поддержку PS Move для R.U.S.E., и не планирует поддержку Kinect

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_1_RUSE.jpg

Ubisoft объявили о том, что R.U.S.E. будет совместим с PlayStation Move.

Во время демонстрации игры в Лондоне, журналистам показали, как моушен контроллер позволяет выбирать юнитов, строить здания и управлять камерой.

Также было упомянуть, что если вы выделить участок на карте, и опустите контроллер вниз, то вы можете увеличить масштаб изображения. Отмечая области, вы сможете управлять масштабом изображения камеры.

Однако, владельцев Xbox 360, которые думают, что игра будет поддерживать и Kinect, придётся огорчить. Игра не будет поддерживать motion sensing камеру от Microsoft.

"Я не совсем был уверен, что Move окажется каким-то очередным прибамбасом, но оказалось это очень классный и удобный контроллер. Мы очень воодушевлены им," - сказал продюсер игры, Мэтью Джирард, в разговоре с Eurogamer.

Также он добавил, что технологию они добавили в игру примерно "4 или 5 недель назад".

Однако Джирард всё ещё утверждает, что управление клавиатурой и мышкой обеспечивает "самые рациональные" впечатления от проекта.

Релиз R.U.S.E. запланирован на 7 и 17 сентября в США и Великобритании, соответственно, для PS3, 360 и PC.

Нас всё ещё ожидает "сюрприз" 15 июля.

Источник: gamemag.ru

наводит на мысль,что кинект будет более казуальным и сложновато будет реализовать на нем более хардкорные вещи.

Гениально, в игре где управление идеально подходит для кинекта, разрабы решили поступить "по-умному".

видать сложно стоя и без кнопок управлять стратежкой)))) мув так мув. заценим. для кинекта пусть лучше блэкнвайт сделают, чесслово.

видать сложно стоя и без кнопок управлять стратежкой)))) мув так мув. заценим. для кинекта пусть лучше блэкнвайт сделают, чесслово.

Кнопки - это прошлый век

По теме - ну очень разочарован. Я был уверен что RUSE будет поддерживать Kinect. Прямо видел себя отправляющего армии крушить врага, одним движением руки.

:(

Кнопки - это прошлый век

По теме - ну очень разочарован. Я был уверен что RUSE будет поддерживать Kinect. Прямо видел себя отправляющего армии крушить врага, одним движением руки.

:(

на ролике большой айпэд)))))))) в любом случае, без тактильных ощущений пока никак. так что "кнопки" пока еще не прошлый век. кинекту оч сложно было бы распознавать такие движения рукой, как ты выразился. т.е. в лучшем случае камеру надо было ставить под тобой, смотрящую верткально вверх и отслеживающую позиции двух рук, имхо. рано для этого. но и стол для руза покупать точно не буду)))))

эпик фейл, и не потому что сони говно\мув говно, а потому что просто не добавили кинект, а управлять теоретически возможно, как дашем или фильмами, или там ещё фитнес показывали который сканирует всё тело перед игрой\занятиями, тут можно было так же как то. эххх.

ЗЫ: представляю как фаллосом играть ппц... с таким же успехом можно просто г-сенсором от джойста управлять. Неее чтобы не говорили с кинектом было бы веселее играть, ну ладно подождём пока технология разовьётся.

видать дев-кит им не достался

:biggrin:

Гениально, в игре где управление идеально подходит для кинекта, разрабы решили поступить "по-умному".

+1

На саму стратежку мне пофиг, а вот за Kinekt обидно. Пока идёт какой-то слив моушен-камеры и отклонение в пользу Move.

Я думаю там можно будет и через PS eye управлять стратегией, отложив в сторону Move, и будет как кинект.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...