007-bot 17 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Играет тут кто-нибудь в неё? пишите свои ники...или может ещё что-ниб по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 да фу гавно,кс лучше палюбому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 зато поинт бланк давно уже популярней кс-а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 зато поинт бланк давно уже популярней кс-а а-да-да-да, конечно)Где ж она популярней кс, не говори ерунды то. На игромире диск взял, но не установил, за то потом друг заставил. Ну в итоге поиграл пару дней и удалил, сырая она... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 поиграл щаз. игра говно, а платить 250 р за автомат на месяц это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 что, серьёзно никто не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Я редко играю ник Shimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 о класс, может ещё получится создать свой клан. а кстати, можно состоять сразу в двух кланах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 что, серьёзно никто не играет?да перестань, игра говно галимое, купи лучше новый бокс и играй в лайве. P.S: кс лучше, факт, и играют в кс куда боьше чем в поинт бланк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 для игры по инету у меня есть PS3, а на компе это единственная игра в которую я играю...ну ещё Симс 3. и если бы игра была говном в неё не играло бы столько людей. я лично не знаю больше людей, кторые остались в кс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Игра как игра ничего собенного,побегать популять покупать ничего не надо)..Кс просто уже стала игрой легендой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 всмысле покупать не надо? o__O я лично щас на мп7 коплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Лицуха нужна? А то заинтересовала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Говно корейское. Очередной юбительский катяшок на сорсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 это кос-корейское говно, а это русская игра! и графика не главное...она затягивает Лицуха нужна? А то заинтересовала!нет конечно, это бесплатная игра. платить нужно только за пушки, если захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 это кос-корейское говно, а это русская игра!еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheat_lord 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 это кагбе корейская игра от NCSoft, просто у нас ее локализовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) это кагбе корейская игра от NCSoft, просто у нас ее локализовали.а 4games тогда кто? они же следят за игрой в россии... Изменено 18 июля 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 это кос-корейское говно, а это русская игра! и графика не главное...она затягивает нет конечно, это бесплатная игра. платить нужно только за пушки, если захочешьчем ? интересно мне знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 а 4games тогда кто? они же следят за игрой в россии...пфф, локализаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 чем ? интересно мне знать.не знаю даже, просто время от времени хочится поиграть, качаться, учиться лучше играть, чтобы поскорей заработать на новую пушку и потом с ней зарабатывать ещё больше) ну и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас