FROST61 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Кодзима работает над Metal Gear Solid 5?http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_34_bb.jpgА вот и сюрприз! Хидео Кодзима сообщил неизвестному японскому журналу, предположительно Famitsu, что он решает сделать Metal Gear Solid 5 для консолей или для чего то нового. Проектная документация для проекта готова, и о ней запрещено говорить. Кодзима не так давно заявлял, что если его новый, не анонсированный проект, потерпит неудачу, то он покинет игровую индустрию, этот неизвестный проект должен был выйти на HD консолях. На вопрос, сколько уйдет на разработку, Кодзима ответил,"Если поторопится, то быстро" Ранее в этом году, было подтверждено, что MGS: Peace Walker, первоначально заявлялся как Metal Gear Solid 5, но название было изменено незадолго до его раскрытия на E3 в прошлом году. Источник: http://www.gamemag.ru/news/kodzima-rabotae...r-solid-5-54489 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 зря. ведь история так красиво была закончена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Дожимают последние копейки.Для меня мгс на 3 части кончился.Дальше не играл и не собираюсь, уже из пальца идеи высасывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ой зря. Надо всё пройти и 4ую и Peace Walker. История логически закончится и очень красиво закончится. И мона ждать Райсинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 зря. ведь история так красиво была закончена.Там в конце же намек есть все таки . После титров разговор снейка с отоконом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Снэйк ещё может повоевать. Только неохота за старого пердуна опять играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Деньги решают всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Снэйк ещё может повоевать. Только неохота за старого пердуна опять игратьОчень некрасиво себя ведёшь. А Peace Walker рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Лично для меня на 2й части закончилась серия, первые 2 части были действительно шедеврами, ну и все части до солида тоже крутые были.Дожимают последние копейки.Для меня мгс на 3 части кончился.Дальше не играл и не собираюсь, уже из пальца идеи высасывают.Не собираешься потомучто-что денег на пс3 нету? Изменено 7 июля 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Не собираешься потомучто-что денег на пс3 нету?Ну в чём-то он прав. 4-ка ценна лишь сюжетом. Может графикой была, если вы - фетишист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Лично для меня на 2й части закончилась серия, первые 2 части были действительно шедеврами, ну и все части до солида тоже крутые были. Не собираешься потомучто-что денег на пс3 нету?2 часть самая провальная, я уже не говорю о бредовом сюжете в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 2 часть самая провальная, я уже не говорю о бредовом сюжете в ней.+1Как по мне самая сбалансированная это 3 часть (сюжет+геймплей+сеттинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Kiitos, чем это она провальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Metal Gear Solid 5 для консолей или для чего то нового. утюги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) утюги?для стола! Представьте! Как видео игра, только всё на картонке и карточках, для продвижения надо бросать кости и передвигать фишки! ЭТО Ж ГЕНИАЛЬНО! КОДЗИМА - УМЁН НЕВЕРОЯТНО! 2 часть самая провальная, я уже не говорю о бредовом сюжете в ней.В 4-ке раз в стопицот бредовее. Хотя в серии сюжет в принципе грибной. Изменено 7 июля 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 конвейер запущен, печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 в 4 части снейк еле дышал там ... мне кажется если и будет MGS то за снейка мы не поиграем, оно и к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 подождем тгс, там будет видно. новый мгс - это всегда хорошо. и че вы так хаете 4 часть? по мне оч удачной она стала. что визуально, что сюжетно, что постановочая часть - очень хорошо постарались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFForever 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Сделают нового клона или киборга из снейка :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 FFForever, как вариант, угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 банально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 банальноМоя ава улыбается глядя на это сообщение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас