Doublure 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 DLC "Песнь Лелианы" для Dragon Age: Начало доступно для PC, PS3, Xbox 360 http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_46_1.jpg BioWare объявила о доступности нового DLC "Песнь Лелианы" для Dragon Age: Начало. Данное дополнение расскажет нам историю жизни Лелианы до событий Dragon Age: Начало. В этой миссии, играя за юную Лелиану, вы пройдете испытания, которые изменят ее навсегда. Это время азарта и приключений. Но оно не длится вечно. Этот продукт поддерживает следующие языки. Речь в игре: английский, французский, немецкий. Текст в игре: английский, французский, немецкий, итальянский, испанский. Стоимость дополнения составляет 560 BioWare/Microsoft Points или $6.99 для PS3 версии. Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 длц.... надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 длц.... надоело.Кто заставляет покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Кто заставляет покупать ?То что длц зло, думаю очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 DLC - на не русском зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Хочу русские субтитры и дисковое издание, бисссстра! http://www.zostko.net/uploads/posts/2008-06/1213313356_nark.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 То что длц зло, думаю очевидноДЛС которые вырезают и выпускают во время выхода игры - да зло. А остальные - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Chef, ну не будет вам DLC, будете полтора года еще лапу сосать (а может и больше - хз когда вторую выпустят), а так хоть квесты со знакомыми персонажами. Да и это не просто набор брони, а нормальные такие задания с сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 согласен с CAH4E3, тем более у DA ДЛЦ вроде бы удачные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) А для ПК русская будет?ДЛС которые вырезают и выпускают во время выхода игры - да зло. А остальные - нет.Ещё тупые наборы брони зло. И просто затянутые паки зло, как у масс эффекта. Вместо того чтобы что-то путное делать обсасывают старьё. ДЛС надо запретить и разрешить лишь нормальные аддоны. Ну это в идеале. Изменено 7 июля 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihail11 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Речь в игре: английский, французский, немецкий. Текст в игре: английский, французский, немецкий, итальянский, испанский. я думал в этих мульти5 языках всегда озвучка есть. оказалось, что нет. странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 DLC - на не русском зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Как это? я же ее замачол когда Связенную урну грабил)) что же делать как играть?)) я ее выбросил с моей игры ахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Персонаж мне не очень понравился, поэтому пройду мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Chef, ну не будет вам DLC, будете полтора года еще лапу сосать (а может и больше - хз когда вторую выпустят), а так хоть квесты со знакомыми персонажами. Да и это не просто набор брони, а нормальные такие задания с сюжетом.для меня игры заканчиваются, когда я прохожу ту часть, которую в магазинах за 60$ продаютВсе остальное - высасывание $ из фанатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Как это? я же ее замачол когда Связенную урну грабил)) что же делать как играть?)) я ее выбросил с моей игры ахаха)) Данное дополнение расскажет нам историю жизни Лелианы до событий Dragon Age: Начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Хочется дисковое издание со всеми DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Хочется дисковое издание со всеми DLC.Тоже бы не отказался :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Нахожусь на даче, очень сильно жду это длц, уверен в наличие русского языка, ибо уже надоели писать что нету, если он там всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас