Doublure 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Рон Гилберт о DeathSpank http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/7/07_07.jpg Три месяца назад стало известно о том, что дизайнер Рон Гилберт (Ron Gilbert), который работал над Maniac Mansion и The Secret of Monkey Island, принял решение покинуть стены студии Hothead Games сразу после релиза игры DeathSpank. В последнем интервью Eurogamer Гилберт говорил о том, что концепция DeathSpank родилась пять лет назад, однако разработка проекта стартовала около двух лет назад. «Я был рожден, чтобы создать DeathSpank. На самом деле, персонаж DeathSpank родился, как герой комиксов, которого мы с моим другом Клэйтоном Козларичем (Clayton Kauzlaric) создали для моего сайта». «Нам нужен был совершенно нелепый и ни на кого непохожий персонаж. Поэтому мы создали парня по имени DeathSpank. Мы также создали несколько мультфильмов с ним, после чего он как бы начал жить своей жизнью». «И тогда мы поняли, что нам нужно сделать игру про этого героя. После чего я занялся дизайном будущей игры, обдумывая, как лучше объединить жанры приключенческой игры и RPG». DeathSpank появится в PlayStation Store 13 июля, а в Xbox Live Marketplace - 14 июля 2010. Источник: gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Я был рожден, чтобы создать DeathSpank. Ты прожил жизнь зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас