Rambler 903 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 где заказываете диски поделитесь инфойЯ всё пока сижу на пиратке,так как пока это сильно бьет по моему карману! Ведь ещё надо и семью обеспечивать, а поиграть иногда охота, но с этой зарплатой остается покамесь сидеть только на пиратке! А вообще я за то, что бы наша страна избавилась от этого пиратского производства, но только что бы взамен этого платили русскому народу так как полагается, а не те подачки что мы получаем! И тогда ни какой нормальный человек не стал бы покупать эти пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 epic, я беру тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEDMOROS 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 да потому что эта страна вообще х.з куда катится. Правительство сволочи, только говорят что станет лучше, но с каждым разом хуже и хуже. Была бы у меня возможность, то сам бы куда подальше слинял от сюда.Полностью с тобой согласен не страна а хер знает что моразм а не страна есть даже поговоркаМедведев едет по стране а мы по прежнему в гавне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SownMasterkent 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 epic, я беру тутА почему ты заказываеш видео игры неизвестно откуда вот gamepark.ru отличный сайт я у него всегда беру магазин находится в москве почему вы покупаете видеоигры из за границы ждать долго когда игра придёт это чё мода такая))) Я всё пока сижу на пиратке,так как пока это сильно бьет по моему карману! Ведь ещё надо и семью обеспечивать, а поиграть иногда охота, но с этой зарплатой остается покамесь сидеть только на пиратке! А вообще я за то, что бы наша страна избавилась от этого пиратского производства, но только что бы взамен этого платили русскому народу так как полагается, а не те подачки что мы получаем! И тогда ни какой нормальный человек не стал бы покупать эти пиратки.Вообще на бокс можно купить одну видео игру и играть очень долго так как мультиплеер продливает жизнь игры вот например один чел из казакстана у него было Halo 3 целый год играл и не чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Полностью с тобой согласен не страна а хер знает что моразм а не страна есть даже поговоркаМедведев едет по стране а мы по прежнему в гавне)))Да, точно:) следующим президентом вновь станет Путин. Потом Медведев, затем Путин. Хотя ровным счетом, им пора бы в отставку. Лучше Жириновского президентом, пусть всем этим дипутатам по тоже постучит А почему ты заказываеш видео игры неизвестно откуда вот gamepark.ru отличный сайт я у него всегда беру магазин находится в москве почему вы покупаете видеоигры из за границы ждать долго когда игра придёт это чё мода такая))) Вообще на бокс можно купить одну видео игру и играть очень долго так как мультиплеер продливает жизнь игры вот например один чел из казакстана у него было Halo 3 целый год играл и не чё[/quote не это не для меня:) охота чего нибудь нового хоть раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SownMasterkent 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 не это не для меня:) охота чего нибудь нового хоть раз в месяц.Чё то ты быстро меняеш их я если покупаю видео игру то задрачиваю её в мультиплеере очень долго бывает месяцами не выхожу и играю по 3-5 часов Мне както не нравица видео игры часто менять я присматриваюсь к ним в этом и плюс лицензии в видео играх разбираешся со временем взвешиваеш все плюсы и минусы прежде чем потратить более 2000рА пираты они както редко задрачивают определённую видео игру понакачают кучу видеоигр и даже полностью не пройдут причём бывает очень часто скачивают обсалютную бездарность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Это потому что я не стал сейчас в лайф выходить, так как меня забанили за не честные игры пиратства. Так как я уже говорил, что ещё семью надо кормить. А с зарплатой что сейчас платят, только и приходится сидеть на пиратке. Вот поэтому та и охота чего нибудь нового. Если я бы за 2000 плюс минус рублей бы брал себе игру, я бы её тогда тоже задра...ал бы пока она не задымилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SownMasterkent 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Это потому что я не стал сейчас в лайф выходить, так как меня забанили за не честные игры пиратства. Так как я уже говорил, что ещё семью надо кормить. А с зарплатой что сейчас платят, только и приходится сидеть на пиратке. Вот поэтому та и охота чего нибудь нового. Если я бы за 2000 плюс минус рублей бы брал себе игру, я бы её тогда тоже задра...ал бы пока она не задымилась.В таком случае с тобой всё понятно да и ваще удрать я из это страны хочу лет через 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 А почему ты заказываеш видео игры неизвестно откуда вот gamepark.ru отличный сайт я у него всегда беру магазин находится в москве почему вы покупаете видеоигры из за границы ждать долго когда игра придёт это чё мода такая)))Представляешь, мне не горячо не холодно от того что он в Москве. Есть ещё целая страна Россия помимо Москвы) А основная причина потому что там цены дичайшие. Я вот например с Англии на днях получил Байонетту и Марвел UA 2 по 700р за диск. А в том же геймпарке только одна байонетта стоит дикие 1800р. Про Ассасинс крид 2 за 2600 я вобще молчу. Я за эти деньги с Англии 3 таких диска могу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 В таком случае с тобой всё понятно да и ваще удрать я из это страны хочу лет через 8Я тратил в месяц всего по 1050 и за эти лавандосы, я мог позволить себе три игрухи, и это нормально. А хотя нет, не нормально, так как я пользуясь пиратками. Короче всё я решил, как поедешь из этой страны, напиши мне в личку, я тоже может сбегу от сюда!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SownMasterkent 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Я тратил в месяц всего по 1050 и за эти лавандосы, я мог позволить себе три игрухи, и это нормально. А хотя нет, не нормально, так как я пользуясь пиратками. Короче всё я решил, как поедешь из этой страны, напиши мне в личку, я тоже может сбегу от сюда!:)Как скажеш с удовольствием помогу я серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Превратили обсуждение русского лайва, в обсуждение русского менталитета и зарплаты!!! :hang2: Да всё останется как прежде!!!! Я с радостью перезарегестрирую акаунт на россию, что бы все пиндосы играющие против меня знали что я РУССКИЙ!!!Получу хоть какую то русскую локализацию, возможность скачивать игры и допы без всякого гемороя, ну а со временем всё будет лучше, опрокинется и на нашей улице камаз с пряниками!!! :good: А для более широкого американского контента будут всё те же самые левые профиля с палёными пойнтами!!! И пираты как были так и будут!!! Нефига валить всё на зарплату, дело не в зарплате а в русской жадности до халявы!!!Просто богатые, как вы говорите, европейцы и тому подобные люди, имеют по 5-10 лиц игр, а русскому надо всё говно собрать, записать 100 болванок кунфу панд, айрон менов, халков и т.п.!!!Я думаю каждый работающий россиянин может себе позволить 1 игру раз в 2-3 месяца, одну нормальную игру с хорошим мультиплеером или не забываемой компанией!!! :good: Игры по сути дела, это убийство свободного времени и развлечение, для развлечения не обязательно иметь 100 игр, достаточно и одной хорошей, для совместной игры с друзьями в лайве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) жалуетесь тут "зарплаты маленькие, игры дорогие", а кто кроме вас виноват в том, что зарплата вам не позволяет покупать игры? тут не государство виновато, а вы самине государство за вас профессию выбирало и место работы Изменено 16 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 жалуетесь тут "зарплаты маленькие, игры дорогие", а кто кроме вас виноват в том, что зарплата вам не позволяет покупать игры? тут не государство виновато, а вы самине государство за вас профессию выбирало и место работыгосударство у нас в глубинке зарплата максимум 15 тысяч лично я получаю 10567 рублей и 83 копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Спасибо за ответ, xbox не покупал из-за отсутствия Live. :lol: :lol: :lol: Cорри,не удержался Главная польза в том, что теперь в России сервис Xbox LIVE будет официально поддерживаемым. В том, что наконец-то появится локализованный контент. В том, что оплатить сервис станет намного проще и удобней. :lol: Вот не люблю когда людей так дурят. Опять бредА у меня контрвопрос. Можно сделать так, чтобы локализаций НЕ БЫЛО? Потому что о криворукости российских "проффессионналльных" актеров и не менее крутых переводчиков можно легенды слагать. Ну или хотя бы можете вы выпускать версии с оригинальной озвучкой вдобавок к русской, потому что, к примеру, в Halo Wars российской сборки играть (без смеха и слез) вообще невозможно.Ага,давайте все будем смотреть на оригинальном языке.Чу мелочится то уж:.Вообще не понимаю таких людей которым не нравится озвучка русская.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 У нас в городе например не реально купить новинки во время и свежие игры опаздывают сильно например в одно место где есть игры это магазин М-Видео но там игры 2007 -2008 и очень мало новинок и цены если смотреть на сайте для Москвы то там цены приемлемые выбираю свой город там цены на порядок выше и плюс на сайте один осортимент приходишь в магазин там видишь другую картину и половины нет того что на сайте Написал письмо в ( софт клаб ) спросил почему так они сказали что М-видео торгует всем их осортиментом , а пиратских дисков валом и свежак и новинки. Выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) Ага,давайте все будем смотреть на оригинальном языке.Чу мелочится то уж:.Вообще не понимаю таких людей которым не нравится озвучка русская..Ты не поверишь, но я уже давно так и делаю с фильмами. Русские фильмы смотрю на русском, пендосовские на английском, аниме на японском с сабами(в упор не понимаю почему некоторым больше нравиться слушать голос потного мужика озвучивающего аниме в котором все бабы).А дело всё в том, что наши локализаторы делают переводы в разы хуже оригинала. Во первых конечно это ограниченность голосов. Если например в оригинале каждую игру озвучивают уникальные актёры, взять например Brutal Legend c озвучкой от Джека Блэка,Оззи Осборна и т.д, то в России есть всего 20 актёров, чьи голоса мы вынужденны слушать в каждой игре и каждом фильме. Яркий пример: в Fallout 3 детей озвучивает дублятор киношного Гарри Поттера. Это просто убого, когда я слышу у 3 разных персов из разных игр один тот же голос, а потом иду в кино, и он там опять. Во вторых это плохая подборка этих самых голосов. В оригинале детей всегда озвучивают дети. У нас же всегда это делает тётка 30 лет, вообразившая себя великим пародистом. Пример: недавний фильм Kick Ass(Пипец) - в котором в оригинале был настоящий голос Хлои Морец, то есть действительно весь фильм 12 летняя девочка материлась как сапожник, и обсуждала гениталии на весь экран. В основном эффект и создавался за счёт такого контраста. В дубляже её озвучивала снова 30 летняя тётка, потому как лосю понятно что у нас никто не будет искать матерящуюся 12 летнюю девочку. Да и даже в анцензор переводе всё равно половина мата была смягчена, как всегда. Плавно перешли к 3 пункту, несоответствие стилистики переводов. Именно благодаря этому мы даже в играх про нигерское гетто, слышим речь благородных господ на светском рауте, в играх про древний китай, где текст должен сохранять медлительность и глубину повествования, натыкано куча модерн-словечек, что естественно убивает всю атмосферу. Ну и главный пункт, это эмоциональная и техническая обработка голосов. В оригиналах, актёры всегда вкладываются в роль, стараються вжиться по максимуму, то есть если герой бежал 3 км, то актёр тоже сделает всё чтоб реально запыхаться и говорить с отдышкой, если это драма, то актриса будет реально плакать при озвучке, если это сцена скандала, актёры действительно кричат и психуют. У нас же, дубляторы тупо стоят перед микрофоном, им насрать, что было с героем до этого, они не читают сценарий, не вникают в сюжет, они просто читают свою часть и уходят домой. Обработка голосов у нас также отсутствует начисто, например когда герои переговариваются по рации, голос должен звучать с помехами, по телефону он должен быть более глухой, если это какой нить инопланетянин, то к его голосу должны примешиваться вские бульканья поскрипывания и т.д. У нас конечно никто так заморачиватся не будет никогда, потому как на это надо тратить время и деньги. Пример: ллокализация какой то части Star Wars где Дарт Вейдер на русском разговаривал чистейшим голосом, то есть без фирменного хрипа, дыхания, электронного потрескивания и т.д. У меня, как фана ЗВ такое вызывает стойкий рвотный позыв... В итоге всё конечно сводиться к тому что на лучшую озвучку надо больше денег, а у нас бессмысленно вкладывать в такое деньги из за дикого пиратства. Пример: Mass Effect первый спустя год вышедший таки в голд издании с полной озвучкой всех диалогов и т.д. В результате конечно до уровня оригинала не дотянули, хотя старались, пригласив 170 разных актёров. Спустя год это издание купили несколько тысяч человек, что конечно не окупило миллионные затраты на озвучку. Думаю 1С и Сноуболл больше не будет браться за такие озвучки вобще) Хотя и без денег можно селать хорошую локализацию, но видимо всё же сыграло роль то что игра славянская. Это я о Ведьмаке, в котором голос глав героя просто идеален, и превосходит другие локализации в разы. Даже в польском оригинале голос хуже, по словам самих разрабов. P.S. Фильмы тем более лучше смотреть в оригинале, что может быть лучше слышать реальный голос актёра, который в курсе сценария и атмосферы и произносит всё так как надо, а не как вздумалось дублятору. P.P.S. Мощно накалякал я))) Давайте чтоль хоть подискутируем теперь, не зряж я всё это писал)) Изменено 17 июля 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Не забывай что многие (и я тоже) не знают англ., с сабами не удобно смотреть (играть), т.к. постоянно взор внизу экрана, и про соотношение цен Европа зарплата : цена игры = около 50, Россия 15000(моя зп) : 2500 = 6 игр, нах.....зачем оно мне нада. 700р за игру для нашей страны потолок. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Quadro, +1 000 000Расписал все как есть,лучше и не скажешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Quadro, +1 000 000Расписал все как есть,лучше и не скажешь :) плюсую, словно мысли мои прочел! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T-rage 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Dronozoider в такой ситуации 2 выхода: Учить язык или не играть. Никто не станет заниматься благотворительностью в пользу бедных "не знаем английский". Перевод получаем, сравнимый с оплатой продукта т.е. 40 руб на болванку. Изменено 19 июля 2010 пользователем T-rage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Не забывай что многие (и я тоже) не знают англ., с сабами не удобно смотреть (играть), т.к. постоянно взор внизу экранаЭто дело привычки. 10 сериалов по 26 серий разовьют скилл чтения сабов, причем так что будешь успевать и сабы прочитать и на картинку посмотреть. На счет озвучки Quadro все правильно написал. Имхо, лучше русс. сабы чем войсовер. Во-первых лицухи станут дешевле, во-вторых, можно быстрее и больше игр перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Не понимаю шумихи, останусь на американке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас