bromi 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ну что, обсудим? На ленте была конференция с Алексеем Бадаевым, директором департамента по продвижению программно-аппаратных развлекательных платформ корпорации Microsoft в России. http://lenta.ru/conf/badaev/ Тут, наверно, не буду квотить, на ленте почитаете. Лично мне совершенно не нравится сквозящий общий настрой "мы запустим вам возможность платить кредами, но ничего не дадим взамен". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tupka 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 статья в 4 словахлайв официально будет в России :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 ждём.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ничего интересного для себя не узнал, понятно только, что им главное "удобство оплаты", а остальное "планируем позже". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Чо то мне подсказывает что теперь ловить пиратов будут только в рус лайфе... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Впринципе хорошо, но представляете сколько наших "школьничков" будут там сидеть, соглашусь адекватные давным даво зарегались уже в нем, а как насчет совсем тупых? Огромная толпа, матеряшихся в войс, "засраннын" чаты и тд. Еше одна мысль посетила, увидеть рус лайв и сразу в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SownMasterkent 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Помойму этот росииский так сказать представитель эти 4 года нихера ни делал чтобы сделали русский лайв и не слышал пока одним прекрасным утром группа подростков задротов не насрали ему на крылцо и не оставили записку с требованиями если он не опсудит появление русского лайва то он каждый прекрасный день будет наступать в огромную кучу г*вна)))Ну а если серьёзно то 4 года срок очень большой((( Но то что относится к игровым консолям этот так сказать российский представитель ни хера не делал так как не знал что такое XBOX 360 и XBOX LIVE))) Да и вообще полноценный XBOX LIVE нам ещё долгое время не светит а удобство олаты я так думаю мизерная часть всего сервиса XBOX LIVE в котором можно просматривать фильмы и очень много мультимедии которая на англ.язно то чего точно не будет в русском лайве так это южного парка и грифинов так как ни одна из серий этого сериала не была оффициально дублирована да ваще нету лицензионой продукции этих сериалов в росии наврятли будут пихать в лайв южный парк который был переведён гоблином и т.д А так же главный вопрос можно ли будет перевести акаунт с амереканского лайва на русский или придётся создавать новый акаунт и регаться на россию если так то хренушки на на америке останусь ну а если можно перенести акаунт то это меняет плоложение)))А вот и вторая версия появленния русского лайва:Скорее всего ево решили запустить из за многократных жалоб американцов и европейцов то что когда русские играют хотами у них плохой коннект))) Более чем уверен что это не будет работать а уж темболее в россии так как пиратсво уже совсем обарзело а контроль видеоиг по возростной категории уж точно не будет даже в европе или в америке в брктальную гирю играют 6 или 7 летнии малышиНо в росии тоже есть закон который как не странно нихрена не работает пиратские диски продают на каждом углу тут и собака поисковая не нужна чтобы найти пристанище пирацких копий если же к примеру взять америку или европу то там пирацкие копии стряпают гдето в тайных подвалах и прадают через специальных связных и ни в одном магазине их не найдёш то же самое с прошивкой консоли Так вот какие вопрогсы остались к русскому лайву вот один из них 1. Можно ли будет купить дополнительный контент для игр со "взрослым" рейтингом в соответствии с законодательством России, которое допускает продажу таких игр в рознице, или ситуация останется без изменений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Впринципе хорошо, но представляете сколько наших "школьничков" будут там сидеть, соглашусь адекватные давным даво зарегались уже в нем, а как насчет совсем тупых? Огромная толпа, матеряшихся в войс, "засраннын" чаты и тд. Еше одна мысль посетила, увидеть рус лайв и сразу в бан. Ты прав, лучше остаться там где сейчас Главное чтобы не банили => а то регион профиля будет не совпадать с IP-адресом Изменено 15 июля 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Привет. У меня хоть и бокс, но всё равно в плейстешен 3 по сети хоть не надо платить что бы играть. Хоть вообще не отходи от нее, один фиг, это всё бесплатно. А здесь всё время нужно что бы был голд. Не будет голда то уже будешь обламываться без лайфа. Не всетаки в 3 лучше чем в боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SownMasterkent 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Привет. У меня хоть и бокс, но всё равно в плейстешен 3 по сети хоть не надо платить что бы играть. Хоть вообще не отходи от нее, один фиг, это всё бесплатно. А здесь всё время нужно что бы был голд. Не будет голда то уже будешь обламываться без лайфа. Не всетаки в 3 лучше чем в боксе.Всё не чё во пс 3 не очень красивый нетворк поэтому и не платим так как твм мультимедии меньше чем в лайве да и мне нравится контролер от бокса он больше хард контролер а на пс 3 не очень я когда сел в бокс играть сразу соаринтировался а на контролере от пс 3 джойстики не очень удобны я на нём играл в килзон 2 это было просто ужас у меня есть пс 3 и я знаю про чё говорю но то что мне больше всего не нравится этот интерфейс нетворк лайв более приветлив и динамичен поэтому случаю и заплатить за голд не жалко тем больее будет скоро русский лайв но можно ли бкдет перенисти свой старый акаунт пока не понятно если нельзя то буду продолжать на британии играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Всё не чё во пс 3 не очень красивый нетворк поэтому и не платим так как твм мультимедии меньше чем в лайве да и мне нравится контролер от бокса он больше хард контролер а на пс 3 не очень я когда сел в бокс играть сразу соаринтировался а на контролере от пс 3 джойстики не очень удобны я на нём играл в килзон 2 это было просто ужас у меня есть пс 3 и я знаю про чё говорю но то что мне больше всего не нравится этот интерфейс нетворк лайв более приветлив и динамичен поэтому случаю и заплатить за голд не жалко тем больее будет скоро русский лайв но можно ли бкдет перенисти свой старый акаунт пока не понятно если нельзя то буду продолжать на британии игратьещё бы не банили:) вообще бы боксу цены не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SownMasterkent 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 ещё бы не банили:) вообще бы боксу цены не было!Хм я бы так не сказал я на обарот на стороне бана пиратов а то в росси беспредел по пирацким копиям и прошитим боксам и лёгкий доступ ко всему этому да и ваще русские народ охреневший (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Хм я бы так не сказал я на обарот на стороне бана пиратов а то в росси беспредел по пирацким копиям и прошитим боксам и лёгкий доступ ко всему этому да и ваще русские народ охреневшийОт маладец. Ты знаешь английский? Сравни почти любой фильм в оригинале с российской недолокализацией. Я уж не говорю даже о том, что русский Гоша Какашкин никогда не сыграет на уровне, например, Кевина Спэйси (обожаю его голос), и не о том, что не всегда всё можно идеально перевести на русский язык. Это ещё мелочи. Но посмотри к примеру "Команда А" (последний фильм, что смотрел в нашем дубляже, потому его в пример привожу) в оригинале и на русском. Там пропало процентов 10 оригинального текста, тупо оставили тишину. Там даже вместо насвистывания главной муз. темы Куинтоном Джексоном, впихнули сраное "Там тата там". А ещё актеры...так и ждешь от Мердока вопля "Черепашки - вперёёёёёёёд!". И тут же вопрос: с какой, п%?ть стати я должен платить за это деньги? Да, я скачиваю фильмы с торрентов, в оригинале, зато знаю точно, что скачиваю именно то, что собирался смотреть, а не выдумки локализаторов. Вон, зачем далеко ходить - трейлер "Неудержимых" (даже название долбанутое) - вместо каждой второй фразы - "Забей!" - ну не дебилы? Хотя нет, не дебилы. Дебилы - неучи, которые платят деньги локализаторам и свято верят, что они (платящие) сама честность. Посмотри на локализации игр, убедишься, что там дела ещё хуже. Выход - заказывать из-за бугра, будешь получать фильмы ценой в 300р по цене 700-800 (доставка) и ещё через месяц, и то если повезет. Какая страна, такое и общество потребления. Не изменится первое - второе останется там же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Посмотри на локализации игр, убедишься, что там дела ещё хуже. Выход - заказывать из-за бугра, будешь получать фильмы ценой в 300р по цене 700-800 (доставка) и ещё через месяц, и то если повезет. Какая страна, такое и общество потребления. Не изменится первое - второе останется там же.Ты не путай тёплое с мягким) Чё завёлся то, никто и не говорил про именно русские локализации) Они и даром никому не нужны, потому их и выходит по штуке в год. А за бугром покупать самое то. Завтра снова иду получать 2 диска, Байонетту и Марвел UA 2, каждый вышел в 750р, шли 15 дней, по моему идеал. Да и к тому же полная гарантия отсутствия убогого русского языка.А насчёт бана прошитых так я всецело его поддерживаю. А то просто умиляют охеревшие школьнички, которые не купили ни одной лицки, и орут почему их любимые игрули не выходят на русском, отменяют их сиквел, или нет русского лайва.Уповаю на то, что новый бокс S так никогда и не прошьют, старые ревизии кончаться, и убогие нищеброды начнут наконец оплачивать свои удовольствия. Какая страна, такое и общество потребления.Это ты верно сказал, вот тока я бы ещё добавил эпиграф: "Какие люди - такая и страна". Вот когда выдавит русское быдло жлобов из себя,когда научиться прекратить тырить всё отовсюду, тогда и будет у нас и лайв, и сервис, и может даж русские разрабы появятся... Изменено 15 июля 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Это ты верно сказал, вот тока я бы ещё добавил эпиграф: "Какие люди - такая и страна". Вот когда выдавит русское быдло жлобов из себя,когда научиться прекратить тырить всё отовсюду, тогда и будет у нас и лайв, и сервис, и может даж русские разрабы появятся...Это замкнутый круг. Но все в руках производителей, а не потребителей. Доля халявщиков во всем мире одинакова, а в России к ней добавляются ещё и нормальные люди, уважающие себя и не готовые, как говорится, settle down, т.е. проще говоря - жрать то, что есть.Чё завёлся то, никто и не говорил про именно русские локализации)В России оригинальные версии если и продают, то (почему-то) в тридорога. И я совершенно не заводился, ещё чего.А за бугром покупать самое то. Завтра снова иду получать 2 диска, Байонетту и Марвел UA 2, каждый вышел в 750р, шли 15 дней, по моему идеалИгры из-за рубежа заказывать не накладно, согласен, я говорил конкретно про фильмы. В случае зарубежных магазинов - чем дороже товар, тем выгоднее нам. Но я все-таки о пиратстве в России и конкретно на нашем внутреннем рынке. Цифровую дистрибьюцию в массы. В Steam я частый покупатель, т.к. удобно и гарантировано получаешь то, что хотел. Изменено 15 июля 2010 пользователем Hubble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 XBOX LIVE и одновременный запуск версий XBOX360 SLIM.Я думаю что если запустят лайв Официально будет здорово . А что станет с теми кто регистрировал на Австралию или Америку не будет ли большая баня для всех в числе которых и я ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SownMasterkent 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) XBOX LIVE и одновременный запуск версий XBOX360 SLIM.Я думаю что если запустят лайв Официально будет здорово . А что станет с теми кто регистрировал на Австралию или Америку не будет ли большая баня для всех в числе которых и я ?Бан токо пиратам??? Изменено 15 июля 2010 пользователем SownMasterkent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Бан токо пиратам???Нет, всем. Этим майкрософт ознаменует своё закрытие и распродажу активов. Если серьёзно,то за неверный регион никто банить не будет. Захочешь - сменишь, не захочешь - оставайся на старом, англичанином или австралийцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 думаю это в первую очередь повлияет на кол-во локализованных игр, в то же время сам переходить на Россию скорее всего не буду, тк актуальность важнее родного языка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SownMasterkent 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 думаю это в первую очередь повлияет на кол-во локализованных игр, в то же время сам переходить на Россию скорее всего не буду, тк актуальность важнее родного языкаПолностью с тобой согласенЗнаю что пишу не по теме скинь мне лс какой у тебя стоит модем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Хм я бы так не сказал я на обарот на стороне бана пиратов а то в росси беспредел по пирацким копиям и прошитим боксам и лёгкий доступ ко всему этому да и ваще русские народ охреневший (без обид)да какие могут тут быть обиды, если так оно и есть:) вот только русские наглеют, зарубежом каждый может себе позволить купить диск, а вот у нас с этим уже проблема, из-за государства которое себе нагревает полные карманы, а нам платит одни гроши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEDMOROS 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 да какие могут тут быть обиды, если так оно и есть:) вот только русские наглеют, зарубежом каждый может себе позволить купить диск, а вот у нас с этим уже проблема, из-за государства которое себе нагревает полные карманы, а нам платит одни гроши.Ой бл*ть мы закупаем видео игры для консолей из европы по европейской цене токо в америке видео игры стоят в 2 раза дешевле но ведь я обладатель лицензии и не ламаюсь заказывать через интрнет и ждать неделю и ещё плачу 700р за доставку в кое чём ты прав зарплаты в этой стране нихера я её ваще не навижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ой бл*ть мы закупаем видео игры для консолей из европы по европейской цене токо в америке видео игры стоят в 2 раза дешевле но ведь я обладатель лицензии и не ламаюсь заказывать через интрнет и ждать неделю и ещё плачу 700р за доставку в кое чём ты прав зарплаты в этой стране нихера я её ваще не навижу)))да потому что эта страна вообще х.з куда катится. Правительство сволочи, только говорят что станет лучше, но с каждым разом хуже и хуже. Была бы у меня возможность, то сам бы куда подальше слинял от сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Ой бл*ть мы закупаем видео игры для консолей из европы по европейской цене токо в америке видео игры стоят в 2 раза дешевле но ведь я обладатель лицензии и не ламаюсь заказывать через интрнет и ждать неделю и ещё плачу 700р за доставку в кое чём ты прав зарплаты в этой стране нихера я её ваще не навижу))) да потому что эта страна вообще х.з куда катится. Правительство сволочи, только говорят что станет лучше, но с каждым разом хуже и хуже. Была бы у меня возможность, то сам бы куда подальше слинял от сюда. Вы правы, уровень жизни в России, в несколько раз ниже европейского, потому мы и пираты. Цены неадекватные по сравнению зарплаты, хотя как раз зарплата неадекватная, а цены норм Изменено 15 июля 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 где заказываете диски поделитесь инфой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас