pgersaimov 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Консоль белая (встроенная карта памяти на 256 Мб)Блок питанияБеспроводной джойстикКабель AVДокументацияКоробка Перепрошита, читает всё подряд, какая именно прошивка - не знаю, ибо не вдавался в подробности. + 10 игр+ дополнительный джойстик Состояние отлично. Приставка на гарантии (куплена 6 мес. назад)., работает отлично. Цена вопроса 8500 за всё. Возможен разумный торг. Для связиIcq: 293106267E-mail: pgerasimov86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pgersaimov 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 В лайве не банена, цену готов опустить до 6000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vimetra 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Продашь за 6000? только перешли почтой, а то я в Белгороде живу. Какая форма оплаты устроит? Есть еще вариант: мой человек сразу купит у тебя в Москве. Бокс абсолютно рабочий? Без малейших глюков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pgersaimov 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Продашь за 6000? только перешли почтой, а то я в Белгороде живу. Какая форма оплаты устроит? Есть еще вариант: мой человек сразу купит у тебя в Москве. Бокс абсолютно рабочий? Без малейших глюков? Пересылать не готов никуда, в москве отдам. Бокс в идеальном состоянии, никаких глюков за все время небыло. джойсты не убитые и не болтаются. За 6000 готов отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vimetra 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 пересылка за мой счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 плата какая? Falcon или Jasper? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 плата какая? Falcon или Jasper?Подумай сам какая может быть плата, если память встроенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pgersaimov 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Всем спасибо. продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас