mycopa 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Всем привет. Сложилась такая интресная ситуация. Приносит знакомый xbox в нём стоит hitachi 79 спуфеный под Liteon 74 и говорит типо хотел сам его прошить. Шил как Liteon сообсветно сделал Liteon erase после чего привод не на что не реагирует , но определяеться в JF. Проверил, привод действительно не на что не реагирует и определяеться в JF как liteon. Подскажите как его обратно в Hitachi заспуфить для дальнейших манипуляций. PS оригинальная прошивка от Hitachi имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vfomov 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) В джунглях переходишь на вкладку Hitachi GDR 3120,там он определится как Liteon 74нажимаешь несколько раз Send Mode-B (у меня определяется с 4-го раза) пока он не появится во вкладке DriveДальше как обычно,вставляешь 79 Unlock Disc и жмёшь 79 Unlock.Затем Manual Spoof Изменено 6 июля 2010 пользователем vfomov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 В джунглях переходишь на вкладку Hitachi GDR 3120,там он определится как Liteon 74нажимаешь несколько раз Send Mode-B (у меня определяется с 4-го раза) пока он не появится во вкладке DriveДальше как обычно,вставляешь 79 Unlock Disc и жмёшь 79 Unlock.Затем Manual Spoof Так в том то и дело что он не раскручивает диск. Просто как зомби, только в JF определяеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Вот нафик ты его как лайтон шил если привод хитачи? Уж не знаю что ты там стер но теперь или программатор или вместо 79 анлок диска паять его надо, перемычку ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Вот нафик ты его как лайтон шил если привод хитачи? Уж не знаю что ты там стер но теперь или программатор или вместо 79 анлок диска паять его надо, перемычку ставитьДа не я стёр а приятель. А по конкретней, что за перемычка? Изменено 6 июля 2010 пользователем mycopa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Воскресил засранца , читает диски, только теперь не могу его из Mode-B вытащить. Кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 В смысле? Тебе надо его загнать в моде В и сунуть 79 анлок. Если всё же надо вывести из этого режима то на вкладке мтк Флеш 32 жми оутро/ата ресет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Воскресил засранца , читает диски, только теперь не могу его из Mode-B вытащить. Кто подскажет? Если бы он у тебя был в режим В то диски бы он у тебя точно не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) В смысле? Тебе надо его загнать в моде В и сунуть 79 анлок. Если всё же надо вывести из этого режима то на вкладке мтк Флеш 32 жми оутро/ата ресет Мне его нужно в стандартный режим перевести Mode-A. Про outro/ata reset не помогает пробовал =( Если бы он у тебя был в режим В то диски бы он у тебя точно не читал Он у меня точно в режиме Mode-B , так как два раза на кнопочку надо нажимать , чтоб диск вылез. Изменено 7 июля 2010 пользователем mycopa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Всем спасибо.Вывел я его из Mode-B.Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Как всегда все сделал спасибо, а где сам процесс что делал?Думаю другим будет тоже полезно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас