Tremere 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 http://files.xboxic.com/xbox-360-hardware/kinect/thumbs/capture.jpg Новая линейка игр, где Kinect используется как дополнительный контроллер, в пути. Это можно понять из промо материала, который содержит надпись “Better With Kinect Sensor” ("Лучше при наличие Kinect"), который обещает поддержку этого сенсорного контроллера в обычных играх, но не является обязательным условием. Пока не было анонсировано игр с дополнительной поддержкой Kinect. Больше информации стоит ожидать в августе на выставке GamesCom в Германии. http://www.xboxic.com/news/6316 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Это ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) чуть ниже подписано: "теперь вы можете поставить игру на паузу не только "стартом", но и подпрыгнув вправо-вверх, с вытянутой левой рукой вперед" Изменено 6 июля 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 чуть ниже подписано: "теперь вы можете поставить игру на паузу не только "стартом", но и подпрыгнув вправо-вверх, с вытянутой левой рукой вперед"Почему так критично? На Вии игры с опционнальном поддержкой Моут+ выглядят хорошо, с обязательном поддержкой, конечно, круче в стопицот раз, но для натала такая ситуация самое то. Ибо он может только воспроизводит казуалшит и отвечать за мелкие допфункции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Почему так критично? На Вии игры с опционнальном поддержкой Моут+ выглядят хорошо, с обязательном поддержкой, конечно, круче в стопицот раз, но для натала такая ситуация самое то. Ибо он может только воспроизводит казуалшит и отвечать за мелкие допфункции.да я чет типа примера привел))) просто не особо понимаю реализацию натала в нормальных играх. вот. по мне реализация была бы интересной например так: влез в укрытие, или за угол. отклоняешь тело- чувак вылезает из-за угла. привстаешь - чел вы слегка вылезает из окоп. ну как то так. было бы оч замечательно. ваще было бы супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 dab, если у тебя фантазии не хватает, это не значит, что её нет у разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 dab, если у тебя фантазии не хватает, это не значит, что её нет у разрабовсними голубые фанатские очки хало и перечитай мое сообщение. тт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 просто ты один из тех, кто хаит не опробоваву меня главное есть идеи использования в хадркор играх, а у тебя нет, значит такое невозможно вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iron497 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Поглядим, что разрабы придумают с кинектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 может хотя бы подождем доп. инфы перед тем как обсирать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Интересно, а будут ли игры где с джоем и кинектом можно работать вместе, вот там можно много чего придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) просто ты один из тех, кто хаит не опробоваву меня главное есть идеи использования в хадркор играх, а у тебя нет, значит такое невозможно вообще? :hang2: лол что? цитирую сам себя: по мне реализация была бы интересной например так: влез в укрытие, или за угол. отклоняешь тело- чувак вылезает из-за угла. привстаешь - чел вы слегка вылезает из окоп. это как раз касается хардкор игр, а-ля тпс, фпс... ессесно, основые действия у тя на джойстике, а кинект для выглядывания из-за укрытий. разжевал? Изменено 6 июля 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 просто не особо понимаю реализацию натала в нормальных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 на тя жара плохо действует, походу. читать умеешь? дык дочитай до конца,а не вырывай кусок фразы.еще я "вижу" бросок гранаты и рукопашку, а в тим шутерах кинектом можно давать знаки рукой, типа стой, за мной и так далее. главное чтоб не ограничилось плотами и зверьками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Я правильно понимаю что в таком случае придется играть стоя? Если так, то тогда совсем неинтересно будет играть, открывая рукой двери в GTA, отдавая приказания подчиненным жестами в в каком-нибудь тактическом шутере или уклоняясь от пуль в экшене, ибо устанешь все время стоять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 http://files.xboxic.com/xbox-360-hardware/kinect/thumbs/capture.jpg Прикольно :good: Ждем GamesCom '10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Я правильно понимаю что в таком случае придется играть стоя?http://www.videogameszone.de/Forza-Motorsp...uetzung-754650/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 http://www.videogameszone.de/Forza-Motorsp...uetzung-754650/ ээх. нэ, эт не я "один из тех, кто хаит не опробовав", это ты один из тех, кто восхваляет непонятно что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 dab, однако у меня есть идея для хардкрной игры, про глайдер зеленого Гоблина из Спайдер-Мена :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас