Doublure 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Kinect и фитнесс-игры http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/june/14/kinetic-e3-product003-rm-eng.jpg На данный момент Microsoft не сообщила окончательную стартовую линейку игру для Kinect, которые будут доступны на момент запуска новой системы управления в ноябре этого года. Однако если взглянуть на список игр для Kinect, доступных для предварительного заказа на сайте Game, то выходит, что четвертая часть игр связана с занятиями фитнесом. Всего там пока что 12 позиций, три из которых: Your Shape от Ubisoft, Zumba Fitness от Majesco и New U Celebrity Fitness от Tradewest. В списке все еще нет EA Sports Active 2.0 от ЕА, хотя игра также должна выйти в ноябре, а также The Biggest Loser: The Ultimate Workout от THQ. Кроме того, не стоит забывать о Yoga: Kinect. Цену на Kinect сообщат в августе на GamesCom. Источник: gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Кинект не вышел, а рынок уже перенасыщен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Домохозяйки будут ссаться от восторга.... и это не ирония.Моя уже мне ноги ошпарила. :biggrin: Изменено 6 июля 2010 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 А я по-хитрому молчу.Как раз у моей день рождения в конце ноября, вот и будет подарок=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Домохозяйки будут ссаться от восторга.... и это не ирония.У домохозяек нету хвох и ради кинекта навряд ли они начнут его массово покупать А я по-хитрому молчу.Как раз у моей день рождения в конце ноября, вот и будет подарок=)))Ты там поосторожней, бабы злопамятны))) Она тебе это припомнит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 А я по-хитрому молчу.Как раз у моей день рождения в конце ноября, вот и будет подарок=)))"Милый, в твой день рождения. Я решила подарить нам набор постельного белья" - из той же оперы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 готовтесь жирные задроты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Если в ноябре услышите грохот у соседей знайте это Кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас