Kamer 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ничего не понимаю, никак на бокс не могу записать диск, ни clonecd ни imgburn.Выдаёт что-то вроде Device Not Ready - Reason: Incompatible Medium InstalledВ чём проблема? Для PS2 писал как-то двуслойки, всё было нормально. Писал всё по FAQ. Болванки вербатим, резак Nec-Optiarc.В чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ничего не понимаю, никак на бокс не могу записать диск, ни clonecd ни imgburn.Выдаёт что-то вроде Device Not Ready - Reason: Incompatible Medium InstalledВ чём проблема? Для PS2 писал как-то двуслойки, всё было нормально. Писал всё по FAQ. Болванки вербатим, резак Nec-Optiarc.В чём дело?модель привода? в каком формате образ? сколько файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 модель привода? в каком формате образ? сколько файлов?NEC-Optiarc. Файлы .DVD и .isoЧто-то такое ощущение, будто просто резак не хочет правильно определять болванку.Но ведь я же им удачно писал DVD9 болванки на PS2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asgenum 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Попробуй прогу обновить, которой пишешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Попробуй прогу обновить, которой пишешь!Ну я по FAQ скачал ImgBurn и CloneCD. Только сегодня и скачал.Может ещё какими прогами можно?И есть какие-нибудь бесплатные проги, для выставления буктайпа? Изменено 5 июля 2010 пользователем Kamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Ну я по FAQ скачал ImgBurn и CloneCD. Только сегодня и скачал.Может ещё какими прогами можно?И есть какие-нибудь бесплатные проги, для выставления буктайпа?ты сначала модель привода напиши!! понятно что он называется NEC-Optiarc, а дальше цыфры какие? прошивку обнови . буктэйп помойму уже давно никто не выставляет , в ImgBurn всё автоматически выставляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Ну я по FAQ скачал ImgBurn и CloneCD. Только сегодня и скачал.Может ещё какими прогами можно?И есть какие-нибудь бесплатные проги, для выставления буктайпа?ImgBurn настроил нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 ImgBurn настроил нормально?А что в нём надо настраивать?Какими, может другими прогами можно писать?РезакNec-Optiarc AD-5200A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Обнови прошивку резака своего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Обнови прошивку резака своегоОбновил :(Сегодня попробую другую болванку купить. Может на подделку нарвался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Обновил :(Сегодня попробую другую болванку купить. Может на подделку нарвался?ну привод подходит для записи. диски бери Мирекс DVD+R DL смотри чтоб был + , меньше проблем будет. скачай программу abgx360 и перед запись открой в ней образ (двд файл) если в этой проге игра определится как игра на 360, только тогда пиши. у тебя должно быть 2 файли ISO и DVD , в ImgBurn открывай файл DVD . не ISO а DVD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Фигня какая-то вообще. Все программы, когда пытаюсь записать файлы воспринимают болванку DVD, как CD. При этом проверил, образ записался нормально. Образ DVD.А DVD9 для бокса нельзя записывать просто .iso? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 А DVD9 для бокса нельзя записывать просто .iso?нет, в этом файле информация о переходе на второй слой . открой блокнотом и посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Спасибо всем, кто помогал советами. Походу у меня проблема в резаке. Какой посоветуете купить из дешёвых? Все ли, работающие с двуслойками автоматически выставляют booktype? Изменено 8 июля 2010 пользователем Kamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 у меня такая же ошибка была.попробывал другую болванку-записал норм.а та так и лежит,сегодня ради интереса попробывал записать-такая же ошибка.имг бёрн где то 500 секторов пишет и выдаёт ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Спасибо всем, кто помогал советами. Походу у меня проблема в резаке. Какой посоветуете купить из дешёвых? Все ли, работающие с двуслойками автоматически выставляют booktype?Nec, Lite-ON, Asus - хорошие резаки. Еще Pioneer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас