Sinux 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Купил себе второй раз иксбокс)) Прошлый продал год назад. Сталкнулся с такой проблемой.При запуске некоторых игр консоль просит перевести ее в режим PAL-60 Я перевожу, а картинка у меня становится просто ужасающая... Мне нужна ваша, помощь, что делать?Консоль у меня Аркада, в комплекте как-то беспонтовый кабель, на прошлой pro был совершенно другой. Телефизор мой вот ps-42q91hr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 незнаю ну вообщем купи HDMI И все оки будит или может у тебя телек старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Купил себе второй раз иксбокс)) Прошлый продал год назад. Сталкнулся с такой проблемой.При запуске некоторых игр консоль просит перевести ее в режим PAL-60 Я перевожу, а картинка у меня становится просто ужасающая... Мне нужна ваша, помощь, что делать?Консоль у меня Аркада, в комплекте как-то беспонтовый кабель, на прошлой pro был совершенно другой. Телефизор мой вот ps-42q91hr незнаю ну вообщем купи HDMI И все оки будит или может у тебя телек старыйда оч старый(сарказм)не новый конечно ,но и не древнущий ЭЛТ так что->->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>подключи бокс через ХДМИ и буит тебе счастье Изменено 5 июля 2010 пользователем Mikulio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 потому что сейчас вроде шнур в комплекте аще фаракупи другой, по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raulich 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Есть вопрос, напишу сюда потому как слека не понимаю.Режимы PAL 50 и PAL 60 используются только при использовании компонентного кабеля?Если я подключу консоль к телеку(у которого частота развертки 50Гц) через HDMI-кабель, у меня не будет никаких проблем с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас