Miles Prower 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 выход на пк сделан специально из-за натала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Только вот дядя Петя сказал, что игра изначально не будет поддерживать кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Только вот дядя Петя сказал, что игра изначально не будет поддерживать кинект.а я думал я один об этом слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iron497 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Выпуск под ПС думаю будет ошибкой, хотя разрабам виднее. Им тоже кушать хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Выпуск под ПС думаю будет ошибкой, хотя разрабам виднее. Им тоже кушать хочется :) Разрабы тут непричем, это все издатель в лице M$ решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Изголодавшимся пк игрокам тоже нужно во что-то играть. Правда странно , что решили через 2 часть перепрыгнуть, на мой взгляд было актуальнее после того, как из неё выкачали всё бабло,выпустить таки её на пк как раз к выходу 3. Изменено 5 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Планы по продажам Fable 3 на всех платформах немалые: Мулинье надеется продать не менее 5 миллионов копий продукта и выручить не менее 150 миллионов долларов.Я бы сказал амбициозные. В первую неделю точно не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Изголодавшимся пк игрокам тоже нужно во что-то играть. Правда странно , что решили через 2 часть перепрыгнуть, на мой взгляд было актуальнее после того, как из неё выкачали всё бабло,выпустить таки её на пк как раз к выходу 3. Это тебе так кажется, потому что ты используешь логику.А вот как принимает решения MS:http://img413.imageshack.us/img413/5003/fable3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Вспомнился фильм Трасса 60. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 M$ просто нужны игры для семерки, для висты в те времена вышла экслклюзивно Хало 2, а для семерки пока ничего интересно не вышло, хотя система была заявлена как "мега супер игровая" Вспомнился фильм Трасса 60. :biggrin: Отличный фильм ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Не будет ему денег) Пусть на пс3 выпускает :DDD Мы скачаем с сети как обычно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Для семерки стабильно выходят dx 11 игры. Нафиг тут технологически убогая фабла нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Для семерки стабильно выходят dx 11 игры. Нафиг тут технологически убогая фабла нужна... come on... don't blame magic ball... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Для семерки стабильно выходят dx 11 игры. Нафиг тут технологически убогая фабла нужна...Взял и обложил ПК-игроков - бездушные технократы=))) Все отчего-то забывают, что Фейб подарил миллионам игроков незабываемую историю, интереснейший геймплеей и суперски реализованную систему выбора. Я до сих пор первую часть вспоминаю. Фейбл - определённо одна из лучших игр на моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 первая очень понравилась. вторая непонравилась совсем. помоему вторая часть жалкая обрезка первой. з.ы. собака бесит жутко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Для семерки стабильно выходят dx 11 игры. Нафиг тут технологически убогая фабла нужна...а сколько все ещё сидят на хр, причем стабильно? Наверное очень мало по сравнению с семеркой ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) а сколько все ещё сидят на хр, причем стабильно? Наверное очень мало по сравнению с семеркой ?Когда вышла семерка глянь. Процент растет довольно быстро. А отсутствие dx 11 на XP быстренько всех геймеров перетащит с устаревшей ОС. Это очевидно. Так же очевидно, что windows 7 удалась и негативных отзывов о ней практически нет, если с вистой сравнивать. Только на этом форуме семерка стоит наверное больше, чем у половины активных юзеров. Сужу по теме со скринами с рабочего стола. Изменено 6 июля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Когда вышла семерка глянь. Процент растет довольно быстро. А отсутствие dx 11 на XP быстренько всех геймеров перетащит с устаревшей ОС. Это очевидно. Так же очевидно, что windows 7 удалась и негативных отзывов о ней практически нет, если с вистой сравнивать. Только на этом форуме семерка стоит наверное больше, чем у половины активных юзеров. Сужу по теме со скринами с рабочего стола.всё верно сказать ,сам бы тоже самое написал бы,но впадлу было калякать)П.С сам на пк иногда играю (ктому же у самого семёрочка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас