Перейти к публикации

Демо-версия Fable 3 будет показана на следующей неделе

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_ae92c7df6f3at.jpg

Как стало известно, глава Lionhead Питер Молинье выпустит демо-версию приключенческого экшен-RPG Fable 3 уже на следующей неделе. Мероприятие, на котором это произойдет, называется «Fable III: Story, Cast and Simulation». Там Молинье объяснит, «как команда разработчиков Fable 3 поженилась на этих трех элементах, чтобы создать драматический, убедительный и удовлетворяющий опыт». В демо-версию игры создатель будет играть сам. Событие произойдет 15 июля, во вторник, спустя два дня после семинара TEDGlobal, на котором будет показан Milo & Kate. Сам семинар будет проходить с 13 по 15 июля.

Fable 3 выйдет 26 октября в версиях для Xbox 360и PC

Планы по продажам Fable 3 на всех платформах немалые: Мулинье надеется продать не менее 5 миллионов копий продукта и выручить не менее 150 миллионов долларов.

Источник: gamemag.ru

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_ae92c7df6f3at.jpg

Как стало известно, глава Lionhead Питер Молинье выпустит демо-версию приключенческого экшен-RPG Fable 3 уже на следующей неделе. Мероприятие, на котором это произойдет, называется «Fable III: Story, Cast and Simulation». Там Молинье объяснит, «как команда разработчиков Fable 3 поженилась на этих трех элементах, чтобы создать драматический, убедительный и удовлетворяющий опыт». В демо-версию игры создатель будет играть сам. Событие произойдет 15 июля, во вторник, спустя два дня после семинара TEDGlobal, на котором будет показан Milo & Kate. Сам семинар будет проходить с 13 по 15 июля.

Fable 3 выйдет 26 октября в версиях для Xbox 360и PC

Планы по продажам Fable 3 на всех платформах немалые: Мулинье надеется продать не менее 5 миллионов копий продукта и выручить не менее 150 миллионов долларов.

Источник: gamemag.ru

удачи но моих денег ему точно не достанется

Питер мечтает что пкшники купят его игру, наивный :)

угу он сам как ребёнок думает в сказку попал))

Изменено пользователем Mikulio

150 млн $ это 5 млн. проданных копий где-то за 3-4 месяца, как по мне

это фантастика.Мне вообще кажется, что эта часть пойдет похуже 2

Зря вы так. НЕ понимаю плохих отзывов про игру. Она будет отличной.

Такая же ситуация с фалаут Нью Вегас )

удачи но моих денег ему точно не достанется

Не думаю, что компания мирекс и вербатим имеет какое-то непосредственное отношение к лайонхед.

Изменено пользователем FROST61

На счет пк версии хз(врятли они много выручат))Но на боксе эту гаму многие купят!Я кстати из тех кто её купит но эта покупка не принесет выгоды мелкософту а наоборот убыток)Я думаю понятно почему))) :spiteful:

Может у них тактика такая. Сделать 3-ю на ПК, а 4-ю на бокс экзом. Получится, что бы поиграть в 2 и 4 надо иметь коробку.

Ну, это мне шепнул мой <Magic Ball>. Я ему не сильно доверяю... *шепчет* ведь он советует мне убивать людей...

Выход на пк очень сильно расстроил. Посмотрим демо, а там видно будет, стоит ли она своих денег.

дамаю эта игра будет не очень, т.к. уже пошла погоня за деньгами (очень быстро сделали игру, выпуск на пк), первая часть была самая шикарная, там был сюжет, была атмосфера, во второй все тоже, только в ином виде, но третья часть будет совсем другой игрой, т.к. Питер Молинье сказал что это уже не РПГ, а экшн с прокачкой, что это не старая-добрая серьезная игра, а просто сказка. Разочарование.

Я кстати из тех кто её купит но эта покупка не принесет выгоды мелкософту а наоборот убыток)Я думаю понятно почему))) :spiteful:

О просвети нас смертных!

дамаю эта игра будет не очень, т.к. уже пошла погоня за деньгами (очень быстро сделали игру, выпуск на пк), первая часть была самая шикарная, там был сюжет, была атмосфера, во второй все тоже, только в ином виде, но третья часть будет совсем другой игрой, т.к. Питер Молинье сказал что это уже не РПГ, а экшн с прокачкой, что это не старая-добрая серьезная игра, а просто сказка. Разочарование.

Фабла всегда была сказкой и никогда не была серьезной.

пусть пускает в массы демку!нафиг мне на неё *рочить на видео.....

фапер детектед

Не так уж и быстро её сделали. Экш с прокачкой, норм сюжетик + куча всяких приколов и другого веселья. Что ещё надо то ?

Она всегда была экшн с прокачкой и никогда не была серьёзной.

Главное чтобы была не такая казуалшитная, но надежды на это нет совсем.

Я скажу чего не надо - гомосятины ! :bad:

Чё ты такой гомофоб? Она там и раньше была - играл же?

Главное чтобы была не такая казуалшитная, но надежды на это нет совсем.

Чё ты такой гомофоб? Она там и раньше была - играл же?

не по теме конечно,но как у тебя на компе который в подписе крайзис до сих пор претормаживет?

если нет то ты общеал переписать :lol: :biggrin:

На ваше злорадство мистеру Молинье плевать - пиратства на приставках практически нету по меркам индустрии, а на ПК народ изголодавшийся по хорошим играм да подогретый интересом к эксклюзивной Фэйбл 2 раскупит третью часть в мгновение ока. Не 150 миллионов конечно, но помяните моё слово - в 2012 будем дружно играть в Fable 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...