BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Скоро собираюсь брать себе первый ноутбук, и перемещаться с ним по городу, и за ним.И естественно не смогу уже без всемирной сети. Задумывался над 3G ... Но там все как то гиморно с этими тарифами. И мне сказали что 4G интернет быстрей и лучше.А так как у нас, в России операторов этого вида сейте не очень много, выбор пал на самом популярном - Yota (по моему ещё 4G распространяют Стрим и СкайЛинк).Так вот у меня вопрос к людям которые пользуются, пользовались или что то знают про него:Какие коментарии вы можете дать о скорости передачи данных, и качестве связи? Где вы были с ней, и какая там была связь? Стоит ли брать? Или 3G лучше?И ещё - в чем отличия от этих двух модемов:Samsung SWC-U200 и Yota Jingle?Заранее спасибо за любые ответы, форумчане :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Скоро собираюсь брать себе первый ноутбук, и перемещаться с ним по городу, и за ним.И естественно не смогу уже без всемирной сети. Задумывался над 3G ... Но там все как то гиморно с этими тарифами. И мне сказали что 4G интернет быстрей и лучше.А так как у нас, в России операторов этого вида сейте не очень много, выбор пал на самом популярном - Yota (по моему ещё 4G распространяют Стрим и СкайЛинк).Так вот у меня вопрос к людям которые пользуются, пользовались или что то знают про него:Какие коментарии вы можете дать о скорости передачи данных, и качестве связи? Где вы были с ней, и какая там была связь? Стоит ли брать? Или 3G лучше?И ещё - в чем отличия от этих двух модемов:Samsung SWC-U200 и Yota Jingle?Заранее спасибо за любые ответы, форумчане :)хаха когда увидел название темы подумал ты спамер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 пользовался йотой. Скорость норм, но дорого и сигнал говно. В помещении может вообще не работать. 3ж в этом плане стабильней в разы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 А если брать 3G модем, чей лучше?Помоему у МТС сейчас самое большое покрытие в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 проблемы йоты в том - что она не везде! а иногда сигнал хромает... но если сигнал отличный - скорости вполне хватит!нужно только изучать сайт йоты с покрытием твоего района - или пробовать "на месте"! после йоты - 3г вообще не покатит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Какие коментарии вы можете дать о скорости передачи данных, и качестве связи?Для Краснодара супер.Где вы были с ней, и какая там была связь?Дома, в центре города, норм.Стоит ли брать? Или 3G лучше?Конечно стоит, у меня как домашний инет уже полгода, все супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 B@ZuK, А какой у вас модем? И в чем отличия?Samsung SWC-U200 и Yota Jingle? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 B@ZuK, А какой у вас модем? И в чем отличия?Samsung SWC-U200 и Yota Jingle?У меня Samsung SWC-U200, в чем отличия хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Для Краснодара супер.У меня почти центр, и нихрена >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 у меня мтс коннект очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Щас идет акция "неделя на попробовать" - приходишь в магазин, покупаешь, приходишь домой и тестируешь. Не понравилось - в течение недели можешь вернуть в магазин, деньги возвращают полностью (кроме абонплаты естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 какая реальная скорость на ёте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) зависит от места Изменено 6 июля 2010 пользователем Yura-Novikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 понятно что зависит, мну интересуют конкретные цифры :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 http://www.speedtest.net/result/809405841.pngхех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Radeon Boroda, Нихираське! Это ёта!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 написано же, провайдер SCARTEL, да, ёта само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 у менятоже епта живу на пресне скорость 10мегов при скачке 11 показывает(но хрен не получается с боксом приконектить*****кто пробовал отпишитесьььь!!!а желательно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 у меня в питере плохо ловит... в центре хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 у меня в питере плохо ловит... в центре хорошоя в Москве в центре живу))ты пробовал с 360 конектить? у меня в питере плохо ловит... в центре хорошоя в Москве в центре живу))ты пробовал с 360 конектить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Юзаю йоту по работе, езжу по городу и все такое. Не сказал бы, что это панацея. ИМХО не справляются они, набрали слишком клиентов.А так термпимо в принцпе. Для дома лучше всего юзать нормальный инет, по оптике и витухе который. Все что беспроводное, не куя не стабильное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Юзаю йоту по работе, езжу по городу и все такое. Не сказал бы, что это панацея. ИМХО не справляются они, набрали слишком клиентов.А так термпимо в принцпе. Для дома лучше всего юзать нормальный инет, по оптике и витухе который. Все что беспроводное, не куя не стабильноеЧЕРТОВСКИ ПРАВ))но хрен его знает почему в моем доме ни одного провайдера(((хотя живу возле белого дома КТО на YOta в 360 шпилит ОТЗОВИТЕСЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 нужен роутер, если прошить его так чтобы видел йопту, то можно с роутера на бокс витуху кинуть и будет инет..хотя имхо отстой это.. в москве жить и пользоватсья таким говном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 нужен роутер, если прошить его так чтобы видел йопту, то можно с роутера на бокс витуху кинуть и будет инет..хотя имхо отстой это.. в москве жить и пользоватсья таким говном)я заложник так как в моем доме токо крыси бегают а про выделенку забыть можно(((вот и пользуюсь Yoжкай)))ты про само подключение поясни usb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 508 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Фото из Сочи :biggrin: http://www.privetsochi.ru/uploads/images/d/a/a/5/243/6ea4a45085.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас