Infinity360IL 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Всем Привет! .. я вот решил прикупить ebox 360 elite .. 120 гигов чипанутый .. что скажите что посоветуете ? какой программой лутше игры писать? "читал мануалы - хочется еще услышать" вообщем любая инфо мне нужна , спасибО! тв \ LG 42LD450 .. как xBox c HD\HDMI? говорю сразу я не из России и не СНГ вообще ) так что магазины и цены у нас разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 img burn пишется хорошо пока тока 1 диск запорол и то случайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Infinity360IL Телевизор у тебя FullHD, следовательно подключай исключительно кабелем HDMI-HDMI. Записывать диски можно с помощью imgburn или CloneCD. Первый надо настроить по FAQ'у, вторую просто запускаешь и записываешь. Всегда использую CloneCD, никаких проблем не было. Обязательно узнай какая прошивка на ящеге, чтобы знать патчить игры или не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enzo26 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Тут все зависит от болванок. У меня вот например - покупал philips стандартные - в легкую писались через CloneCD, а imgburn их не брал.. Потом взял Philips Printable и они писались только на IMGburn и то не на всех dvd-rom'ax..Когда возьмешь бокс, купи десяток болванок и ищи золотую жилу) Связка "DVD-Rom + Болванка + программа" очень важны.. Измени одно составляющее и вся цепочка рушится ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 А чем не устраивают другие темы? ленью? тут каждый школьник что ли будет заходить и создавать тему: "я покупаю иксбокс, чо посоветуете?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity360IL 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 классный форум у вас) быстро отвечаете ! спасибО! окей узнаю ) скора вернусь с xbox будем разговаривать ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 CAH4E3, так то оно так, но если человек первый раз пришел и попросил помощи, то наверное надо помочь :) Тем более покупает ящег. У меня тоже было вопросов выше крыши, и ничего, помогли пользователи этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 а че тут советовать, xbox такая вещ которую купил, включил в розетку и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 AlexHSH, +1! Обязательно узнай какая прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSasuke 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Не знаю, как там у вас, однако у меня все в такой комплектации - Verbatim DVD+R DL+CloneCD. Запорол только один диск, и то, нечего мне было ноутбуком трясти во время записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rommel 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Читал что привод должен обязательно поддерживать book-type при записи.Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Да,Все современые резаки поддерживают эту фичу, у тя какой резак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rommel 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 На ноуте Slimtype DVD A DS8A1PНа компе NEC AD-7173a. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 На ноуте Slimtype DVD A DS8A1PНа компе NEC AD-7173a.неки хорошо пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity360IL 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Всё купил! Xbox 360 elit 120gb + кабель HD-7020 Lexus + джостик + 10 дисков Verbatim DVD+R DL 8.5gbгде посматреть какая у меня версия взлома и что там с играми ) DVDr у меня optiarc dvd rw ad-7240s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Всё купил! Xbox 360 elit 120gb + кабель HD-7020 Lexus + джостик + 10 дисков Verbatim DVD+R DL 8.5gbгде посматреть какая у меня версия взлома и что там с играми ) DVDr у меня optiarc dvd rw ad-7240sРезак шикарный у самого почти такой же только ad7263sпро прошу надо было у продавца спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity360IL 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Спросил =) . . . так как это магазин бытовои техники он не фига не знает сказал только что то там 7 вроде )) хх поставил писать игру UFC® Undisputed™ 2010 Прошивка: iXtreame 1.61 (6-Я ВОЛНА)Регион: Region Free 43% уже посмотрим .. не каких проверак не делал пишу через клонСиДи посмотрим)) Почему Магазин быт.Техники?: потомучто друзья работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihail11 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 скорее всего они ixtreme LT поставили прошивку... какой смысл ставить старье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity360IL 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Игра работает круто! классная графа и физика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 поздравляю с покупкой, тему можно закрывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 поздравляю с покупкой, тему можно закрывать :)модератор детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 модератор детектеддетектед детектед :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас