Перейти к публикации

Nvidia 3d Vision

vitala
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте . Решил все таки опробовать ,что же это за 3Д такое ..(загорелся) . Планирую купить вот такой вот монитор -Acer GD245HQ 120Hz LCD (в списке нвидия его рекомендует на первом месте ...) ну и естественно сам комплект 3д очков .

Есть ли тут владельцы данных очков ?, что можете про них рассказать ? Интересно было бы услышать в какой из игр эффект самый сильный . Так же интересно ,что же в самой игре то 3д ? Помню в фильмах ,только в определенных моментах всякие шарики вылетали на долю секунды и тому подобная мелочь . Важны мнения именно тех людей которые опробовали данное 3д на себе .

Просьба если все таки поиском я не умею пользоваться прежде чем удалять тему -кинуть ссылку.

Неужто ли нету владельцев данного чуда ?

игр с 3д эффектами еще пока-что нету, фильмов по пальцам пересчитать можно. вот когда все начнет вокруг 3д крутиться - тогда и стоит заморачиваться!:)

игр с 3д эффектами еще пока-что нету, фильмов по пальцам пересчитать можно. вот когда все начнет вокруг 3д крутиться - тогда и стоит заморачиваться!:)

ты не прав, игр с 3д много. можно зайти на сайт nvidia и посмотреть какие игры идут с поддержкой триДЭ.

кстати можно играть и просто к красно-синих очках, я пробывал)

Игры к стати почти все поддерживаются, там не обязательна поддержка от разработчиков )

Сам купилбы, но дорого пока стоят мониторы )А так запускал играл на сини\красных очках, тока мне не фига не виден обьем в таких...и тупо что меняет цвето передачу )

красно синие очки в 3д нормальных играх не работают ... Только с очками от нвидия . Мониторы кстати и за 10тыщ с 3д можно купить..

красно синие очки в 3д нормальных играх не работают ... Только с очками от нвидия . Мониторы кстати и за 10тыщ с 3д можно купить..

Без очков будет работать?

надо с частотой побольше монитор. Потому что получается моргающее изображение по 60 герц на глаз, примерно как на древних элт)

Нет)

Я видел в седьмом континенте. ХЗ выпускают ли их. Под "клепают" я имел ввиду что такие существуют.

надо с частотой побольше монитор. Потому что получается моргающее изображение по 60 герц на глаз, примерно как на древних элт)

При чом тут ЭЛТ? Почти все современные ЖК мониторы имеют 60 гц.

lalala19, только вот для обеспечения 60 Гц на каждый глаз нужно 120 Гц. На ЭЛТ такие частоты были сами по себе, без всяких 3д версий мониторов.

Что-то развели вы тут флуд .

Для того ,что бы в новых играх посмотреть на 3д ,необходимо иметь монитор 120герц(не элт) ,а так же очки от НВидия .

Что-то развели вы тут флуд .

Для того ,что бы в новых играх посмотреть на 3д ,необходимо иметь монитор 120герц(не элт) ,а так же очки от НВидия .

Можно и элт. Народ на элт использует очки нвидии.

Изменено пользователем creker

ну тут дела в принципе построения картинки. Просто 60 герц это частота появления и исчезновения картинки, как на элт. При такой частоте глаза можно смело выкидывать в помойку, кто еще застал такое. На жк это частота обновления картинки, таких проблем уже нету.

ты не прав, игр с 3д много. можно зайти на сайт nvidia и посмотреть какие игры идут с поддержкой триДЭ.

кстати можно играть и просто к красно-синих очках, я пробывал)

Это не тридЭ игры, просто со стереоэффектом.

Через неделю весь комплект уже будет у меня. Расскажу всем про впечатления...

ПО-началу понравится, потом поймешь что Г. Так как даже те игры которые поддерживают 3д, не заточены под эту технологию. Играть не удобно, так как интерфейс вылазит непонятно, даже бывает такое что курсор прицела непонятно какой, вылазит и невозможно нацелиться. И так почти в каждой игре к сожалению.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...