LIKAR 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 скачал из лайва дополнения для МЕ2 и АС2 с левого аккаунта, а они не работают, ни на левом, ни на моем, при запуске пишет что-то типа "данные повреждены и работать ничего не будет, попробуйте скачать снова", что ж это за бред то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 скачал из лайва дополнения для МЕ2 и АС2 с левого аккаунта, а они не работают, ни на левом, ни на моем, при запуске пишет что-то типа "данные повреждены и работать ничего не будет, попробуйте скачать снова", что ж это за бред то?перекачай,нафиг тему создавать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIKAR 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 перекачай,нафиг тему создавать токак это перекачать то? снова платить деньги за это? че это за лохотрон? не может такого быть, тем более 2 абсолютно разных дополнения к двум абсолютно разным играми не работают, здесь явно проблема в чем-то другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 как это перекачать то? снова платить деньги за это? че это за лохотрон? не может такого быть, тем более 2 абсолютно разных дополнения к двум абсолютно разным играми не работают, здесь явно проблема в чем-то другомТак, во первых всё что ты единожды купил в лайве, ты можешь перекачивать хоть 759 раз в любое время дня и ночи. Это раз. Для масс эффекта, слышал что надо активировать его, мол оно какое то хитровыеб*нное. Это два. Дополнения с лайва все на англ. яз, соответственно и АС2 нужен английский, на русский не ставятся они. Это три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 зайди в саму игру с акка, с которого покупал обновления для их активации и будет тебе счатье после этого на основном акке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 как это перекачать то? снова платить деньги за это? че это за лохотрон?скачал из лайва дополнения для МЕ2 и АС2 с левого аккаунтамне кажется или деградация населения идет полным ходом? ps - я купил дополнения еще до покупки самой игры, и все запустилось без проблем на единственном аккаунте, тоесть моем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 мне кажется или деградация населения идет полным ходом? ps - я купил дополнения еще до покупки самой игры, и все запустилось без проблем на единственном аккаунте, тоесть моем )))Ну как бы левые акки тоже денег стоят. 8000 европейских пойнтов = 350р))) И по сути ничем не отличаются от обычных, левые не акки, а кредитки на которые пойнты покупаются))На офф пойнты всё брать без штанов останешься.. В лайве на деманды например цены таки, что порой выгодней с англии диском купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIKAR 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) дело в том что мою приставку забанили и для того чтобы скачать дополнения я переставил винт на другую не забаненную приставку, но почему-то она отказывалась видеть на винте мой профиль, хоть в свойствах памяти он был и на старом боксе его тоже было видно, в общем выхода другого небыло пришлось создать новый акк, что я и сделал потом скачав дополнения, переставив винт обратно видно и старый профиль, и новый, и в свойствах памяти эти дополнения тоже видны, но при запуске игры что с моего акка, что с того, с которого я качал выбивает ошибку с текстом типа "Скачанное дополнение поврежденно и неможет быть запущено". При чем качал всё за оффициальные поинты. Изменено 5 июля 2010 пользователем LIKAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 дело в том что мою приставку забанили и для того чтобы скачать дополнения я переставил винт на другую не забаненную приставку, но почему-то она отказывалась видеть на винте мой профиль, хоть в свойствах памяти он был и на старом боксе его тоже было видно, в общем выхода другого небыло пришлось создать новый акк, что я и сделал потом скачав дополнения, переставив винт обратно видно и старый профиль, и новый, и в свойствах памяти эти дополнения тоже видны, но при запуске игры что с моего акка, что с того, с которого я качал выбивает ошибку с текстом типа "Скачанное дополнение поврежденно и неможет быть запущено". При чем качал всё за оффициальные поинты. Ну ё моё сразу бы и сказал,дополнения привязываются к ай ди консоли и будут видны только на той консоли с которой ты их скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Quadro, ай яй яй, 350р пожалели... подумаешь один раз в кино не сходишь... LIKAR, привязка к консоли! можешь расслабиться, у тебя ничего не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIKAR 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 а почему же тогда на той консоли невидно моего профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) скачал из лайва дополнения для МЕ2 и АС2 с левого аккаунта, а они не работают, ни на левом, ни на моем, при запуске пишет что-то типа "данные повреждены и работать ничего не будет, попробуйте скачать снова", что ж это за бред то? если АС2 это Assassins Creed 2, то у меня всё нормально работает, приобрёл оба дополнения...единственное "но"...эти дополнения полное г... 1 эпизод - нападение на дом Медичи, надо отбится от стражи, второе DLC - 3 гробницы тамплиеров, почти тоже самое, что и гробницы ассасинов, только в конце сундук с 3000-5000 флоринов...покупать не советую никому...кстати,покупал левым аккаутном, у меня полностью русский Assassins Creed 2 и в этих эпизодах озвучка соответственно русская! Изменено 5 июля 2010 пользователем YouCantStopMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 а почему же тогда на той консоли невидно моего профиля?далай трансфер лицензий,как ? ответит поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 а почему же тогда на той консоли невидно моего профиля? Ппрофиль заблочили(когда была та волна банов то блочили профили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIKAR 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Ппрофиль заблочили(когда была та волна банов то блочили профили)нет, это бред какой-то, такого не может бытьво-первых абсолютно новый бокс еще ни разу не выходивший в лайв не видит профилей с моего винта, а во-вторых профили не баняться, баняться сами приставки. В общем понял, прийдеться напрягаться с трансфером лицензий :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 нет, это бред какой-то, такого не может бытьво-первых абсолютно новый бокс еще ни разу не выходивший в лайв не видит профилей с моего винта, а во-вторых профили не баняться, баняться сами приставки. В общем понял, прийдеться напрягаться с трансфером лицензий :aggressive:смешно :good: юзай поиск по последней волне банов,ты ещё напиши что метки на винты не ставили,хорошо новый даш это исправила по делу,чтобы новый хвох увидел твой профиль то востанови его через лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 про что я и говорил ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас