Перейти к публикации

Какой браузер у Вас?

JAGUAR
 Поделиться

Какой браузер у Вас?  

209 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Также в комментариях можно написать свой браузер, его версию и дополнения, которыми чаще всего пользуетесь.

Начну с себя:

Браузер: Mozilla Firefox

Версия: 3.6.6

Часто используемые дополнения: 1) Flagfox - отображает флаг страны, в которой находится сервер. 2) ImTranslator - переводчик. 3) URL Link - позволяет выбирать не-URL ссылки (то есть написаны просто как текст) в сообщениях почты/новостей или веб-странице, и открывать это в окне браузера. 4) Adblock Plus - пожиратель рекламы. 5) WOT - защищает вас, когда вы пользуетесь Интернетом и совершаете покупки в Интернет - магазинах. Можно ставить рейтинги сайтам и оставлять отзывы. Плюс блокирует сайты с очень низким рейтингом.

Изменено пользователем JAGUAR

Explorer 8,пользуюсь,знаю,гавно,но привычка приелась и на другое пересесть не могу,если в винде изначала нет эксплоера,то мозила однозначно.

Mozilla Firefox [ 6 ] [46.15%]

Opera [ 6 ] [46.15%]

Страсти накаляются))

Да, интересно. Ждем и смотрим...

Изменено пользователем JAGUAR

лиса очень гибкая, в отличие от оперы, с которой я пересел, по причине постоянного сбрасывания настроек раз в месяц-два

FireFox. Пользуюсь Яндекс-Баром (лень удалить, да и удобно, когда можно мониторить погоду), и vkbutton'ом (скачивание музыки из вК и так далее).

фаерфокс, пользуюсь яндекс и вк барами, так же использую Ад Блок и Download Statusbar

Опера)
Opera :smoke:
Opera 10.60
опера зэ бэст
сборка оперы, Opera AC маст хэв :-)
Google Chrome

C-C-C-COMBO BREAKER!

Опера 10.60

Нынче скорость подросла так, что хром больше не безоговорочный лидер. Перепробовал все, но ничего удобнее оперы не нашлось. Радуют жесты с помощью мыши. Не надо никуда тянуться.

Google Chrome - недавно перешёл с Оперы и ОгнеЛиса. Удобный, быстрый, без лишних выпендрёшек. Мне нравится. Google вообще молодцы, кучу всего делают и всё получается у них отлично!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...