Перейти к публикации

ПЕРЕПРОШИВКА прошитого Hitachi

sas83
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Суть в следующем,тем кто хорошо разбирается ответьте плз,есть хитачи прошитый на бог его знает какую старую прошивку.Допустим я делаю так что винда распознает его,далее 360FWToolBox'ом делаю дамп прошивки,выдергиваю ключ,вставляю в новую прошивку,прошиваю ей привод.

ВОПРОС!!! : Обязательно ли приводить прошивку через ресторе.дат к оригиналу?? если да то обьясните зачем...

Я мануалов прес уже прочитал...Винда привод видет,запускаю ресторе.дат,мне предлагают восстановить оригинальнкю прошивку,соглашаюсь,пишет мол восстановление не возможно...вот я и спрашиваю что будет если я старую солью ,ключь выну и залью??? Видимо на хакнутую прошу не хочет ставица хакнутая? или ставица но криво?

А какой прошивкой прошиваешь? Просто только вчера прошивал уже прошитый хитачи и никаких проблем не было

Тут проблема не в том какую я залить хочу,а то как восстановить оригинальную прошу...

Для хитачи оригинальная не нужна,там только сектора прошиваются,в отличие от самсунга,где заменяется весь бэкап.

я вот так думаю,что видимо в разных прошивках часть секторов затрагиваюца по разному,отсюда если допустим мне шить на шитый то часть секторов в норме прошьеца,а часть даже не затронеца,т.е. в них по идее должна быть оригинальная проша,а там допустип частично осталась старая проша,и вывод отсюда что пахать скорее всего это не будет.

Насколь мне известно прошивка 5.3 выходила только для самунгов. Мой тебе совет ставь 1.2REC2

при генерации 5.3 помоему можно выбрать и хитаченские )))) приводы...но не суть важна...как мне ставить 1.2 если я оригинальную прошу не могу заделать...

• 2 года спустя...
Для хитачи оригинальная не нужна,там только сектора прошиваются,в отличие от самсунга,где заменяется весь бэкап.

За такие высказывание во время инквизиции тебя бы уже повесили а потом сожгли на костре. :-)))))))))))))

За такие высказывание во время инквизиции тебя бы уже повесили а потом сожгли на костре. :-)))))))))))))

нафига такую старую тему поднимать ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...