100 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) собственно она работает или нет на нем? Изменено 4 июля 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 точно работает на простом) на хакнутом не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 отлично работает, лично проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Помогите с хакнутым эмулем :) Скачал себе xb1_5829_nov_2007-hacked, закинул в папку Compatibility на хддХ, но ничего не изменилось :(Не хочет он запускать Prince of Persia Warrior Within и всё тут :(В чём я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Помогите с хакнутым эмулем :) Скачал себе xb1_5829_nov_2007-hacked, закинул в папку Compatibility на хддХ, но ничего не изменилось :(Не хочет он запускать Prince of Persia Warrior Within и всё тут :(В чём я ошибся?и не будет, его нет в списке совместимостиhttp://www.xbox.com/en-GB/games/backwardco...tygameslist.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Так хакнутый эмуль позволяет запускать любые игры первого бокса незавимо от того, есть ли они в списки или их нет. Плюс он регион фри, тоесть даже NTSC кушает. А мой не хочет.Мне выскакивает эррор, что эта игра не поддерживается эмулятором, хотя хакнутому эмулю по барабану чё ему суют(в .нфо читал).Поэтому и вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Хакнутый эмулятор не проверяет Title ID, поэтому нет ограничений на запуск, но это еще не означает что твоя игра пойдет. В том же nfo об этом написано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 отлично работает, лично проверилвсё спасибо тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Хакнутый эмулятор не проверяет Title ID, поэтому нет ограничений на запуск, но это еще не означает что твоя игра пойдет. В том же nfo об этом написано...Это понятно, но как я уже писал - он не доходит до запуска игры. Вылетает сообщение, что эмулятор не поддерживает данную игру, чего быть не должно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас