pad 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Добрый день.Ребята, подскажите - а вот игры на хбокс в магазинах продают.Это они для каких прошивок расчитаны? У меня Xbox 360 с приводом Hitachi. Там прошивка 1.4.Есть ли смысл мне покупать игры из магазина? Я забанен, поэтому на Live пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 У меня в городе продают как зря - в одной точки все игры продают с оригинальными волнами,вдругом например новые игры 6 волны пропатчены до 1.5.1. Спроси у продавцов.Зачем покупать? качай-накупи болванок по 32 р,патч под свою прошивку и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 У меня в городе продают как зря - в одной точки все игры продают с оригинальными волнами,вдругом например новые игры 6 волны пропатчены до 1.5.1. Спроси у продавцов.Зачем покупать? качай-накупи болванок по 32 р,патч под свою прошивку и играй.мейби у него привода нужного нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 мейби у него привода нужного нету?Исходя из формулировки вопроса автора данной темы, я считаю, что он об этом даже не задумывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Исходя из формулировки вопроса автора данной темы, я считаю, что он об этом даже не задумывался.ну мб он просто не хочет об этом задумыватся дело его пусть покупает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Не, ребят... я пишу диски.Но у меня стабильно из 3-х дисков - два порятся, а один записывается.Даже не знаю, что и делать. Только найду подходящие болванки со 100% качеством записи, эти диски пропадают с прилавков.Надоело. Проще прийти, купить игру и уйти.Но тут и вопрос - какую волну они туда пишут?Я не хочу разбирать бокс и перешивать привод. Меня и так устраивает текущее состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Лично у меня был Обливион 4й волны, который шел на моей 1.6ix с активейтом. Вообщем продают все подряд, разных волн. На коробке этого не пишут и сомневаюсь что конечный продавец будет знать какой волны диск. Еще один прикол с покупными дисками бывает.они плохо отцентрированы и жужат в приводе как самолет. Сам пишу на вербатим - имхо самые идеальные диски, брака нет вообще при записи и читаются очень тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Лично у меня был Обливион 4й волны, который шел на моей 1.6ix с активейтом. Вообщем продают все подряд, разных волн. На коробке этого не пишут и сомневаюсь что конечный продавец будет знать какой волны диск. Еще один прикол с покупными дисками бывает.они плохо отцентрированы и жужат в приводе как самолет. Сам пишу на вербатим - имхо самые идеальные диски, брака нет вообще при записи и читаются очень тихо.есть в прошлом году в полярисе купил 10 шт из них только 2 запивсалосьа так больше нечего не замечал особо Изменено 4 июля 2010 пользователем Mikulio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 есть в прошлом году в полярисе купил 10 шт из них только 2 запивсалосьа так больше нечего не замечал особоЗначит подделку брал. Глянь какая на них матрица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 есть в прошлом году в полярисе купил 10 шт из них только 2 запивсалосьа так больше нечего не замечал особотам их два вида вербатимов.С сиреневой обложкой и синие. У меня сиреневые вообще боксом не читаются, зато синие на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Не, ребят... я пишу диски.Но у меня стабильно из 3-х дисков - два порятся, а один записывается.Даже не знаю, что и делать. Только найду подходящие болванки со 100% качеством записи, эти диски пропадают с прилавков.Надоело. Проще прийти, купить игру и уйти.Но тут и вопрос - какую волну они туда пишут?Я не хочу разбирать бокс и перешивать привод. Меня и так устраивает текущее состояние.Купи другой пишущий привод для ПК. У меня раньше тоже такая херня с болванками была. Половину выкидывал. Даже вербатимы с ошибками записывались. Купил новый привод (внешний) и проблема чудесным образом решилась. Ни одной еще не испортил. Правда я пишу только на Вербатим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 А на ноуте кто-нить пишет? :spiteful: Были ли проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mujus 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 А на ноуте кто-нить пишет? :spiteful: Были ли проблемы?Писал на Acer aspire 5920G - 1 из 5 дисков записывал, остальные не читались (то протрите тряпочкой, то просто не запускались). Много читал про запись дисков и понял одну вещь, лучше сразу купить внешний резак (причем рекомендуемый) и будет тебе счастье. На ноутах при записи обязательно все проги выключать - они очень влияют на качество записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Пощадите привод, не покупайте пиратскую штамповку, а болванки даже хоть половину запарывай, всё-равно дешевле будет :) У меня два привода: Pioneer 112D и Optiarc, то один начинает запарывать, то другой. Последний раз помогла банальная переустановка операционки, когда CloneCD, IMGburn в любых комбинациях с приводами пишут с ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 я на ноуте пишу не одной болванки не запорол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас