фыфрик 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 не будет. он был во всех, кроме 3 и 5. в 5 прайс был. вообще интересно что они там про вьетнам смастерили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Трейарх похоже кроме джунглей ничего делать не умеет. Да и скрины не новые - из ролика понадергали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssssssssssuper 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 а бред писать перестанешь? тока после тебя :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 тока после тебя :sarcastic_blum:Ничего лето кончиться, посмотрим как ты в школе у меня запоешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 WAW пробежал часа за 4 и каждую минуту мне хотелось ,чтобы это всё побыстрее закончилось . Наврятли они когда-нибудь научатся делать стоящие проекты, кроме кода ,причём изрядно потрёпанного они я думаю ничем несобираются заниматься . Бабло всегда течёт рекой я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Хорош. Но бородатый дядька вообще не крут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Эх... не понимаешь ты за что мы все любим CoD. Ну во-первых это бренд!А больше ничего от серии и не осталось. Серия скатилось в НФС ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 После ежегодного кормления игроков одним и тем же продуктом, но под другим соусом, как-то волей-неволей задумываешься над качеством игры, когда на прилавках появляется уже 7-8 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 MW 2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 выглядит получше мв 2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 это даже не скриншоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Знающие люди подскажите , меня интересует блек опс в большей степени мультиплеером , а вот будет ли он ? я что-то не видел , видно пропустил или действительно не писали про мультик !!!???По теме , скриншоты выглядят хорошо , но я бы посмотрел видео с игры , скриншотами уже закормили Изменено 4 июля 2010 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Мультиплеер разумеется будет- он есть почти во всех кодах и не особо меняется со временем. А геймплей видео демонстрировали на е3 . Изменено 4 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ахаха кто то сказал типа графику подтянули LOLОбычный рендер на самом деле игра выглядит на уровне мв2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssssssssssuper 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ничего лето кончиться, посмотрим как ты в школе у меня запоешь :biggrin: нифига шутник, ты случайно не петросян ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Краски игры будут черррные, черррные... :) P.S. Скорей бы уже вышел этот DLC. (К BFBC2 уже анонсировали DLC Vietnam. И никакого нового выпуска на цифровом носителе DVD/Blue-Ray) Изменено 4 июля 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) нифига шутник, ты случайно не петросян ???http://lurkmore.ru/images/9/9b/%D0%A0%D1%9F%D0%A0%C2%B5%D0%A1%E2%80%9A%D0%A1%D0%82%D0%A0%D1%95%D0%A1%D0%83%D0%A1%D0%8F%D0%A0%D0%85-%D0%A0%C2%B1%D0%A0%C2%BB%D0%A1%D0%8C%D0%A0%D1%94%D0%A0%C2%B0%D0%A1%D0%82%D0%A1%D0%8A.jpgОн самый Изменено 4 июля 2010 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EGoRkA777 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 в 5 прайс был. :lol: Убил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 очень жду!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Cpt.Price в игре будет? Просто говорят , что он был во всех сериях КОДа кроме 3 части. ( а так в каждой серии КОДа был) в 5-ой части ещё не было,разработчик Treyarch, у них вместо прайса,резнов,тот чел который первый раз попадается в миссии "вендетта" в WaW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Резнов- дедок с мачете. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Резнов- дедок с мачете. :) Можеь быть ты знаешь примерную дату выхода Blacklight Tango Down, м? :) P.S. Уже все переискал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Игн говорит, что 7 июля выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Игн говорит, что 7 июля выходит. Блин... А на оф. сайте, хоть убейся от мертвого молчания.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Графика на высоте :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас