Chef 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Не особо интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 играл в 1-ую часть , не зацепило . Продолжение может всё исправить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Превая ТДУ скучная до ужаса. Поиграл в 2008 пол часа, снес и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 это просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artzema007 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Выглядит красиво!!! Жду!!!Кто знает чё за трек в ролике???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Выглядит красиво!!! Жду!!!Кто знает чё за трек в ролике???? Там же крупно написано внизу видео Zircon Featuring Jillian Goldin - Breathing You In (Original Mix) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Просто the best, впервые я играл в TDU в ноябре 2006-го он был лучшем для меня из гонок , я думаю что второй будет ещё лучше , в ролике очень хорошо донесли как меняется климат ,солнце очень красиво смотрится ...Так что ждём ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 MazeR, согласен, MC:LA в этом жанре пока лучше всех смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baklajan 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Потрясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Я больше к новому NFS, чем к серии TD :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Отстой, и музыка и игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас