4uTeP 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Проблема такая..При создании нового профиля на моей консоли, профиль работает тока на моей консоли!Если я его копирую на флешку и вставляю в другой бокс, там профиль читается как "поврежденный профиль". На моём боксе всё работает отлично.в чём проблема? Изменено 3 июля 2010 пользователем 4uTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 другой бокс баненый?если да то просто забей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Мой забанен.. а решить никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 нэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Тогда другой вопрос..Создал на другом (не забаненном) боксе профиль перенёс на свой бокс (забаненый) и всё работаетэто норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sann 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 а зачем? на баненом боксе профиль все равно поврежден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 на баненом боксе чужой профиль работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 4uTeP Вытаскиваешь профиль из приставки , переносишь на комп , перегоняешь через Hash Block Calculator и запускаешь на новой конселе (не забаненной). На форуме была тема как и чего делать подробно так что ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас