vorobey 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Привет. Вот какая у меня проблема: при включ. консоли - черный экран, никаких красных огней нет, и звука тоже нет. Это в режиме хдтв, в котором всегда и играю. Потом решил переставить в av. Звук появился, но экран по-прежнему черный, но с помехами, как будто плохо канал настроили =). А все началось с того, что играя в трансформеров, зависла игра, и гамма стала зеленоватой. Выключил и включил... И тут-то появился черный экран. Ну что я могу сказать о своем боксе, он у меня давно, извращался я с ним как мог, прошитый, термо пасту менял недавно, делал фишку с медными монетами. Пробежал глазами подфорум, ничего такого не нашел. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 GPU умер. Собирай на новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorobey 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Приставку? =) А со старой что можно будет сделать? Продать на запчасти или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Приставку? =) А со старой что можно будет сделать? Продать на запчасти или что?поченить тоже можно, реболл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 черный экран это миф, на топовых плазмаз от пионера чёрные более менее ещё, а вот на ЖК он вообще тёмо серый :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michman 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 vorobeyТакая же беда случилась дружище...Только вот я вчера поиграл, а сегодня свет потух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Привет. Вот какая у меня проблема: при включ. консоли - черный экран, никаких красных огней нет, и звука тоже нет. Это в режиме хдтв, в котором всегда и играю. Потом решил переставить в av. Звук появился, но экран по-прежнему черный, но с помехами, как будто плохо канал настроили =). А все началось с того, что играя в трансформеров, зависла игра, и гамма стала зеленоватой. Выключил и включил... И тут-то появился черный экран. Ну что я могу сказать о своем боксе, он у меня давно, извращался я с ним как мог, прошитый, термо пасту менял недавно, делал фишку с медными монетами. Пробежал глазами подфорум, ничего такого не нашел. Помогите.Тебе нужно убедится в том что это консоль !Попробуй на друом ТВ и кабель попробуй дрогой или сходи к другу и посмотри. Если и тогда не будет работать это повод для покупки новой консоли или для ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас