Перейти к публикации

Черный экран

vorobey
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет. Вот какая у меня проблема: при включ. консоли - черный экран, никаких красных огней нет, и звука тоже нет. Это в режиме хдтв, в котором всегда и играю. Потом решил переставить в av. Звук появился, но экран по-прежнему черный, но с помехами, как будто плохо канал настроили =). А все началось с того, что играя в трансформеров, зависла игра, и гамма стала зеленоватой. Выключил и включил... И тут-то появился черный экран.

Ну что я могу сказать о своем боксе, он у меня давно, извращался я с ним как мог, прошитый, термо пасту менял недавно, делал фишку с медными монетами.

Пробежал глазами подфорум, ничего такого не нашел. Помогите.

Приставку? =) А со старой что можно будет сделать? Продать на запчасти или что?

поченить тоже можно, реболл

черный экран это миф, на топовых плазмаз от пионера чёрные более менее ещё, а вот на ЖК он вообще тёмо серый :biggrin:

vorobey

Такая же беда случилась дружище...

Только вот я вчера поиграл, а сегодня свет потух...

Привет. Вот какая у меня проблема: при включ. консоли - черный экран, никаких красных огней нет, и звука тоже нет. Это в режиме хдтв, в котором всегда и играю. Потом решил переставить в av. Звук появился, но экран по-прежнему черный, но с помехами, как будто плохо канал настроили =). А все началось с того, что играя в трансформеров, зависла игра, и гамма стала зеленоватой. Выключил и включил... И тут-то появился черный экран.

Ну что я могу сказать о своем боксе, он у меня давно, извращался я с ним как мог, прошитый, термо пасту менял недавно, делал фишку с медными монетами.

Пробежал глазами подфорум, ничего такого не нашел. Помогите.

Тебе нужно убедится в том что это консоль !

Попробуй на друом ТВ и кабель попробуй дрогой или сходи к другу и посмотри. Если и тогда не будет работать это повод для покупки новой консоли или для ремонта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...