Faratas 2 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Продам последнюю часть CoD. Идеальное состояние. Версия немецкая. 900 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Продам последнюю часть CoD. Идеальное состояние. Версия немецкая. 900 рублейа попробуй так: у кого-нить из знакомых возьми версию игры на англ. установи её на хард, потом вставляешь свой диск и игра уже будет на аглицком (это всё теория сам проверить пока не могу - хочу так "русифицировать" принца) народ на форуме говорит что может получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 а попробуй так: у кого-нить из знакомых возьми версию игры на англ. установи её на хард, потом вставляешь свой диск и игра уже будет на аглицком (это всё теория сам проверить пока не могу - хочу так "русифицировать" принца) народ на форуме говорит что может получиться. У моих знакомых нет бокса.) Но всё равно, спасибо за предложение.)Тему вверх.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 800 рублей. Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 800 рублей. Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 500 рублей. Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас