Doublure 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Crackdown 2 и подарки http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_15_Crackdown2.jpg Остается неделя до выхода новой эксклюзивной игры для Xbox 360 — боевика Crackdown 2. Он увидит свет 9 июля, и в связи с этим радостным событием Xbox 360 совместно с сетью магазинов «Республика Игр» подготовил геймерам сюрприз. В первые выходные после начала продаж, с 9 по 11 июля, все купившие игру Crackdown 2 в одном из магазинов «Республика Игр» получат в подарок настенные часы с логотипом Xbox 360! В акции принимают участие московские магазины сети «Республика Игр», располагающиеся в торговых центрах «Ашан-Тройка», «МЕГА Белая Дача» и «МЕГА Химки». Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Поиграл в демку и решил что даже качать не буду, а не то чтобы покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 яб купил, но я Питерский :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Покупать это г даже из за подарка не буду) Мне хватило демки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 интересно посмотреть как выглядят эти часы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 интересно посмотреть как выглядят эти часы :)очередная дешёвая пластмасса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Игра хоть и хорошая, ни никак не тянет на полный ценник, изменений слишком мало. Недосиквел нужно было бы продавать как Хало: ОДСТ по пониженной цене и продаж бы больше и покупатели довольней. Часы тут не особо помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Жаль, не москвич. Хотя, с другой стороны, совсем не жаль ^_^ SteZe, не помню, чтобы ODST по сниженной цене продавалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Хм, мне казалось, что его дешевле продавали чем обычные игры, но может уже путаю чего. В любом случае ценник ~40$ бы в самый раз Креку2 подошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 SteZeИзменений столько же, сколько и в Гелекси 2 или же в Л4Д 2.Сиквел отличный получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 яб купил, но я Ростовский :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 мда не знаю че выплюётесь игра отличная,в 1ую не играл сравнивать не с чем)самы жар начинается после прокачки силы и агилы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 ) куплю слимку) обяз куплю второй крек на лицке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Игра круть!Всем кому не нравиться - идем лесом! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас