Перейти к публикации

Неопознаная сеть влияет это на лайв?

darkrogua
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. У меня дома имеется компьютор с установленной ОП Windows 7. Имеется бокс который я подключил через 2 сетевые карты к интернету. Провайдер Билайн и подключение к "Общиму" интернету осуществляется путём VPN подключения. Лайв на бокс работает нормально, но иногда появляется дикие лаги и при проверке сети (в настройках xbox 360) выдаёт какую-то ощибку адресов. Вопрос состоит в том, что когда подключаю Xbox live, У меня в сетевых подключениях(на пк) Показывает как неопознаная сеть, влияет ли это на работу Xbox live? Может я что-то не прописал в настройках?. Итак вот вам скриншотик всего этого :wub: http://s005.radikal.ru/i212/1007/b2/e8f1a542d9a8t.jpg. Faq по которому настраивал Xbox live находится по ссылке Изменено пользователем darkrogua1992

ладно тогда другой вопрос. Вот я качаю у меня он качает так как будтто скорость провайдера в 2 раза ниже!

ладно тогда другой вопрос. Вот я качаю у меня он качает так как будтто скорость провайдера в 2 раза ниже!

это каг? О_о, зайди на какую нить мерялку, например и посмари соответстует ли скорость натваем тарифе, а лаги в лайве или еще где скорее всего связаны не со скоростью а загруженностью сервера или кривой маршрутизации

На лайф не влияет точно.

Если хочешь чтоб сеть былаЭ,скрин сделай мне свойства своего подключения(Хбокс) Протокол интернета версии 4(TCP/v4) я скажу что дописать чтоб сеть была.А в настройках сети бокса надо переписать все данные с автоматических настроек и ввести их в ручных и оставить ручное.

Так кстати немного быстрее к лайфу конектиться будет,так как не будет тратится время на автоматическую выдачу боксу айпишек,не значительно конечно но все же...

Изменено пользователем BzZzZz

Если ты не заметил, то я все делал по FAQ и там дана ссылка там адресса водил вручную!Другой вопрос можно тупо зайти в компьюторный магазин и купить витую пару на скоко угодно метров и чтобы они просто обжали? или там обжимать както особо надО? Изменено пользователем darkrogua1992

ходят слухи, что когда админы обжимают, то обливают концы провода кровью девственниц, пляшут вокруг с бубном и просят благославления на сий акт у сатаны. И только тогда сеть начинает работать нормально.

да нет там ничего особенного, для обжимки нужны клещи и все. да и в магазине думаю можно готовый патч корд взять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...