darkrogua 194 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Добрый вечер. У меня дома имеется компьютор с установленной ОП Windows 7. Имеется бокс который я подключил через 2 сетевые карты к интернету. Провайдер Билайн и подключение к "Общиму" интернету осуществляется путём VPN подключения. Лайв на бокс работает нормально, но иногда появляется дикие лаги и при проверке сети (в настройках xbox 360) выдаёт какую-то ощибку адресов. Вопрос состоит в том, что когда подключаю Xbox live, У меня в сетевых подключениях(на пк) Показывает как неопознаная сеть, влияет ли это на работу Xbox live? Может я что-то не прописал в настройках?. Итак вот вам скриншотик всего этого :wub: http://s005.radikal.ru/i212/1007/b2/e8f1a542d9a8t.jpg. Faq по которому настраивал Xbox live находится по ссылке Изменено 2 июля 2010 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 нет не влияет, забей на это, а лаги это потому што билайн)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 ладно тогда другой вопрос. Вот я качаю у меня он качает так как будтто скорость провайдера в 2 раза ниже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 ладно тогда другой вопрос. Вот я качаю у меня он качает так как будтто скорость провайдера в 2 раза ниже!это каг? О_о, зайди на какую нить мерялку, например и посмари соответстует ли скорость натваем тарифе, а лаги в лайве или еще где скорее всего связаны не со скоростью а загруженностью сервера или кривой маршрутизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) На лайф не влияет точно.Если хочешь чтоб сеть былаЭ,скрин сделай мне свойства своего подключения(Хбокс) Протокол интернета версии 4(TCP/v4) я скажу что дописать чтоб сеть была.А в настройках сети бокса надо переписать все данные с автоматических настроек и ввести их в ручных и оставить ручное.Так кстати немного быстрее к лайфу конектиться будет,так как не будет тратится время на автоматическую выдачу боксу айпишек,не значительно конечно но все же... Изменено 9 июля 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Если ты не заметил, то я все делал по FAQ и там дана ссылка там адресса водил вручную!Другой вопрос можно тупо зайти в компьюторный магазин и купить витую пару на скоко угодно метров и чтобы они просто обжали? или там обжимать както особо надО? Изменено 9 июля 2010 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 ходят слухи, что когда админы обжимают, то обливают концы провода кровью девственниц, пляшут вокруг с бубном и просят благославления на сий акт у сатаны. И только тогда сеть начинает работать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 ОЛОЛо. Иди отдохни, а то переиграл в бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 да нет там ничего особенного, для обжимки нужны клещи и все. да и в магазине думаю можно готовый патч корд взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас