Перейти к публикации

Замена привода

Vadek
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите кто знает: Можно ли поставить привод самсунг в бокс 360 если на нем стоит сейчас лайтон. Если да - то Самсунг надо спуфить под лайтон? И тогда на него уже не поставить exstrim5ку?

И еще вопрос. Можно тупо лайтон заспуфить под самсунг чтобы поставить экстрим 5.3?

А не нодскажеш вот что: В лаитон можно зашить самсунговскии екстрим 5.3? Вот это по большому счету интересует. Или другими словами из лаитона сделать самсунг (программно)

А не нодскажеш вот что: В лаитон можно зашить самсунговскии екстрим 5.3? Вот это по большому счету интересует. Или другими словами из лаитона сделать самсунг (программно)

Нет, самсунговский Xtreme 5.3 нельзя зашитьв LiteOn.

Никак нет, экстримов под лайтоны нету. В чем проблема зашить туда LT?

зашита давно. Спрашиваю чтобы боксовсие игры можно было запустить на двд5.

Парни у кого нибудь есть "лишний" самсунг? можем договориться :rolleyes:

и еще вопрос: Почему именно самсунг может обоити цифровую подпись игр от 1го бокса на двд 5, а лаитон нет! Точнее ( Лаитон ) только на двд 9 и то с ексешником от оригинала!?!

почему нельзя сделать екстрим 5,3 для лаитонов? что мешает?

Вопрос исключительно для тех кто поделиться мыслями, а не для тех кто скажет : В чем проблемма! "возьми и сделай"

зашита давно. Спрашиваю чтобы боксовсие игры можно было запустить на двд5.

Парни у кого нибудь есть "лишний" самсунг? можем договориться :rolleyes:

и еще вопрос: Почему именно самсунг может обоити цифровую подпись игр от 1го бокса на двд 5, а лаитон нет! Точнее ( Лаитон ) только на двд 9 и то с ексешником от оригинала!?!

почему нельзя сделать екстрим 5,3 для лаитонов? что мешает?

Вопрос исключительно для тех кто поделиться мыслями, а не для тех кто скажет : В чем проблемма! "возьми и сделай"

у меня на Lite-on на прошивке 1.5.1 игры от 1 бокса шли без проблем!

у меня на Lite-on на прошивке 1.5.1 игры от 1 бокса шли без проблем!

поясни

На каких дисках! Лицензионных :lol: ? Может пиратка двд5??? или двд9 специально собранный?

на обычной записанной двухслойке, это получается dvd9 значит???!!!! Изменено пользователем lager99

на обычной записанной двухслойке, это получается dvd9 значит???!!!!

Да ! на 2 слойке - это двд9. А образ сам собирал? Если качал готовый кинь пож. ссылку откуда.

не, записывал не Я, у меня было пару дисков Sims2 отдал, остался GTA San A, они мне не к чему щас, т.к. поставил 1.6ns, она их не читает, зато можно непатчить новые образы игр! к тому же есть Ps2!

Значит остается только либо Самсунг с ехтрим 5.3 читает двд5. Либо "лт " и "айекстрим 1.6 нс" - только двд 9, и только специально пропаченые образы игр иксбокс 1 :scratch_one-s_head: !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...