mityaxl 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Посмотрел я E3, увидел новый бокс, обрадовался)) как раз недавно продал старый, и сразу возьму новый возьму.Очень заинтерисовал сервис ESPN, люблю спорт, нтв + - дорого, вот меня интерисует будет ли возможность как-то у нас пользоватся данным сервиом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Посмотрел я E3, увидел новый бокс, обрадовался)) как раз недавно продал старый, и сразу возьму новый возьму.Очень заинтерисовал сервис ESPN, люблю спорт, нтв + - дорого, вот меня интерисует будет ли возможность как-то у нас пользоватся данным сервиом? Нет конечно. Забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canfly 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Экспорт 26.06.2010 06:37 Германия DEFRAAА сколько примерно ждать конца экспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 А если американский аккаунтзарегить? тоже никак не посмотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) А если американский аккаунтзарегить? тоже никак не посмотришь? Тоже никак. Нужен будет америкаский IP. Изменено 2 июля 2010 пользователем Antarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас